• Bavarois de crabe aux asperges

    Bavarois de crabe aux asperges Bonjour à tous,

     un petit tour dans mon placard et j'en sors le bocal d'asperges et la boite de crabe, j'aime bien  faire tourner les conserves , ça me permet de vérifier les dates de péremption,et celles ci me faisait envie.

    Pour la recette de ces petits bavarois individuels, il vous faut:

    250 g d'asperges

    1 boite de miettes de crabe bien égoutée

    20 cl de crème 30%de matière grasse

    2 œufs ciboulette

    persillade

    sel, poivreBavarois de crabe aux asperges

    Préchauffez votre four, th6-180°

    Égouttez le bocal d'asperges, tronçonnez les en rondelles un peu épaisses.

    Dans un saladier battre les œufs, poivre, la crème, ajoutez y la persillade, ciboulette.

    Ajoutez la boite de miette de crabe égouttée, les tronçons d'asperges.Bavarois de crabe aux asperges

    Rectifiez l'assaisonnement.Versez l'appareil dans vos moules individuels et enfournez les ,

    th 6- 15/20 mn selon la chauffe de votre four à surveiller.Bavarois de crabe aux asperges

    De délicieux bavarois, léger, se déguste froid ou tiède en entré ou a l’apéritif en petite mise en bouche selon les moules utilisés. Bavarois de crabe aux asperges

    Bon appétit!

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    gernouille024
    Lundi 27 Avril 2015 à 21:33

    ouaip, c'est bon et simple...avec de la bonne salade du jardin et hop là , le diner est prêt !!!         bisous bisous

    2
    MAMYROSE2
    Lundi 27 Avril 2015 à 21:51

    Que de bonnes recettes!!!

    bonne soirée, bizzzzzzzzzz

    3
    Lundi 27 Avril 2015 à 22:39

    je t'en piquerais bien un,

    bonne soirée bizzzzzzzzzzz

    4
    Lundi 27 Avril 2015 à 22:44

    Coucou Criquette ,

    ils me font envie tes bavarois ... MERCI pour cette nouvelle recette .

    Je ne reçois plus tes NEWS ????

    Gros bisous .

    5
    Lundi 27 Avril 2015 à 23:09

    ,kikou ma coucou et oui c'est comme ça qu'on les a mangées , avec une belle salade et des tomates , un régal, gros bisous ma coucou

    6
    Lundi 27 Avril 2015 à 23:10

    merci mamyrose c'est qu'on est gourmand à la maison... bisous

    7
    Lundi 27 Avril 2015 à 23:11
    gateuxrigolo

    ca a l air super bon bisous

    8
    Lundi 27 Avril 2015 à 23:12

    et bien ne te gène pas mamijane, c'est si bon et les asperges  chez nous on commence a les voir sur les étals mais elles sont encore chères. bisous

    9
    Lundi 27 Avril 2015 à 23:18

    de rien mamisette, si je partage la recette c'est que ça à été approuvé à la maison . pour la news, tu es bien inscrite, regarde dans ta boite spams s'ils ne sont pas passés en indésirables

    ca arrive quelques fois mdr. bonne semaine et tiens moi au courant,bisous..

    10
    Lundi 27 Avril 2015 à 23:19

    kikou Mag, et bien si tu aime le crabe et les asperges, ça devrait te plaire. bisous

    11
    Lundi 27 Avril 2015 à 23:44

    superbe ces petits bavarois et tu fais six petits moules fleurs avec la recette ou un peu plus car je vois un petit moule sur le coté

    très bonne nuit bises

    12
    Mardi 28 Avril 2015 à 09:30

    merci Guy, oui 6 roses et un moule rond, j'ai oublié de prendre la photo finale posée sur un fond de salade verte et des pétales formés dans des quartiers de tomates c'était très sympa en déco et une jolie branchette de persil. en tout cas très bon la dégustation!. bonne journée, fait pas chaud mais beau chez nous, bises .

    13
    caroline
    Mardi 28 Avril 2015 à 10:43

    Bonjour Christine,


    Ta petite recette m'a l'air excellente et pas trop compliquée. J'adore tes petits bavarois en forme de rose ! As-tu fini ta page ? Moi, elle est telle qu'elle est sortie de l'association samedi !


    bisous


    Caro

    14
    Mercredi 29 Avril 2015 à 07:54

    Ces bavarois en version salés sont tout simplement divins. Bisous. Sylvie.

    15
    Vendredi 15 Mai 2015 à 14:21

    Ca doit être délicieux!

    16
    Vendredi 15 Mai 2015 à 17:05

    Jolis et savoureux ! Une recette facile en pus.

    Bisous, Patricia

    17
    Vendredi 15 Mai 2015 à 18:51

    merci Emilie et la je n'avais que des blanches sous la main, avec des vertes c'est encore plus parfumé, bonne soirée et merci de ta visite

    18
    Vendredi 15 Mai 2015 à 18:53

    merci Patricia et bien en voila une a essayé, c'est si facile a faire que tu ne peut pas te rater , teste sur ta petite famille, ou a un apéro en mini bouchée ,  bon weekend , bises

    19
    Jeudi 21 Mai 2015 à 10:16

    Humm bonne recette vive les asperges, cuites ou crues, vertes ou blanches! Blog Louisette


     


    blogs louisette, mons, 2015,asperges,legumes ,saisons, Jurbise,agriculture raisonnée  fraises, menu gastronomique,

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :