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Bavarois de crabe aux asperges
un petit tour dans mon placard et j'en sors le bocal d'asperges et la boite de crabe, j'aime bien faire tourner les conserves , ça me permet de vérifier les dates de péremption,et celles ci me faisait envie.
Pour la recette de ces petits bavarois individuels, il vous faut:
250 g d'asperges
1 boite de miettes de crabe bien égoutée
20 cl de crème 30%de matière grasse
2 œufs ciboulette
persillade
Préchauffez votre four, th6-180°
Égouttez le bocal d'asperges, tronçonnez les en rondelles un peu épaisses.
Dans un saladier battre les œufs, poivre, la crème, ajoutez y la persillade, ciboulette.
Ajoutez la boite de miette de crabe égouttée, les tronçons d'asperges.
Rectifiez l'assaisonnement.Versez l'appareil dans vos moules individuels et enfournez les ,
th 6- 15/20 mn selon la chauffe de votre four à surveiller.
De délicieux bavarois, léger, se déguste froid ou tiède en entré ou a l’apéritif en petite mise en bouche selon les moules utilisés.
Bon appétit!
Tags : asperges, crabe, bavarois, boite, four
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Commentaires
2MAMYROSE2Lundi 27 Avril 2015 à 21:51Coucou Criquette ,
ils me font envie tes bavarois ... MERCI pour cette nouvelle recette .
Je ne reçois plus tes NEWS ????
Gros bisous .
,kikou ma coucou et oui c'est comme ça qu'on les a mangées , avec une belle salade et des tomates , un régal, gros bisous ma coucou
et bien ne te gène pas mamijane, c'est si bon et les asperges chez nous on commence a les voir sur les étals mais elles sont encore chères. bisous
de rien mamisette, si je partage la recette c'est que ça à été approuvé à la maison . pour la news, tu es bien inscrite, regarde dans ta boite spams s'ils ne sont pas passés en indésirables
ca arrive quelques fois mdr. bonne semaine et tiens moi au courant,bisous..
superbe ces petits bavarois et tu fais six petits moules fleurs avec la recette ou un peu plus car je vois un petit moule sur le coté
très bonne nuit bises
merci Guy, oui 6 roses et un moule rond, j'ai oublié de prendre la photo finale posée sur un fond de salade verte et des pétales formés dans des quartiers de tomates c'était très sympa en déco et une jolie branchette de persil. en tout cas très bon la dégustation!. bonne journée, fait pas chaud mais beau chez nous, bises .
13carolineMardi 28 Avril 2015 à 10:43Bonjour Christine,
Ta petite recette m'a l'air excellente et pas trop compliquée. J'adore tes petits bavarois en forme de rose ! As-tu fini ta page ? Moi, elle est telle qu'elle est sortie de l'association samedi !
bisous
Caro
merci Emilie et la je n'avais que des blanches sous la main, avec des vertes c'est encore plus parfumé, bonne soirée et merci de ta visite
merci Patricia et bien en voila une a essayé, c'est si facile a faire que tu ne peut pas te rater , teste sur ta petite famille, ou a un apéro en mini bouchée , bon weekend , bises
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ouaip, c'est bon et simple...avec de la bonne salade du jardin et hop là , le diner est prêt !!! bisous bisous