• Bavarois de Thon

    Bonjour à tous ,

     

    Bienvenue aux dernières nouvelles abonnées, merçi de vos visites régulières et de vos gentils coms.

     

    Un peu de cuisine aujourd'hui, ça vous dit?

     

    Une petite recette de bavarois, facile à réaliser  que j'ai modifiée au niveau des quantités.

    Se mange en entrée ou en petit plat pour celles qui mangent léger le soir.

    Vu içi

     

    Pour la recette , il vous faut:

     

    2 oeufs

    6 biscottes

    20cl de créme fraiche

    20 cl lait

    1 boite de thon 200g

    sel, poivre

    ciboulette ou persil004-copie-1.JPG

     

    Faites tremper les 6 biscottes dans le lait.

    Puis les écraser à la fourchette,  ajoutez y  les oeufs battus avec la crême fraiche,

    sel, poivre et la boite de thon, la ciboulette ou persil.

     Mélangez.

     

    Vérifier l'assaisonnement, on peut ajouter si on aime une pointe de curry.

     

    Puis versez dans des moules mous, j'ai utilisé ceux des muffins et des canellés. 

    Les remplir à 3/4 et mettre four th 6-180°- 20 mn ou si vous voullez le présenter en cake cuire 30mn /40 mn th 6 -180°007-copie-2.JPG

     

    Je les ai servis en entrée, sur un lit de salade et de maïs, des  croutons aillés et des quartiers de tomates.

    En accompagnement, de la vinaigrette ou  mayonnaise .

     

     009-copie-3.JPG

    iaye74dj A demain...

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :