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Colin sauce moutarde au Cookeo
Aujourd'hui c'est vendredi, et c'est le jour du poisson, j'ai essayé cette recette avec des poissons surgelés, j'ai fait avec du colin, la recette de base était avec du cabillaud ici.
Le coté pratique de ces poissons, idéal pour mettre dans des plats comme celui ci, ou dans les paellas, ou la marmite espagnole, la choucroute de la mer, ces petits plats vite réalisés dans le cookeo.
Je n'abandonne pas les recettes avec mon Thermomix, mais souvent je prépare le potage dans celui ci, et dans la foulée, je prépare le plat au cookeo en même temps, quel gain de temps0
Pour faire le trio culinaire, je viens de m'offrir l'Actifry, pour faire les frites avec une petite cuillère d'huile, c'est bon après une cuisson de 30 mn tout de même, les frites sont soufflées comme des frites au four. J'aurai pu aussi en faire en accompagnement de mon plat , a voir pour la prochaine fois.
Pour la recette il vous faut:
4 morceaux de colin ou autres poisson surgelés
1 cuillS d'huile d'olive
50 ml de vin blanc
40 ml d'eau
1cuillS de moutarde à l'ancienne
20cl de crème fraiche
sel
poivre
1jus de citron
Mettez le cookeo en mode doré et faites revenir vos poisson de chaque coté, (4 mn) puis versez , le vin, l'eau, la moutarde, la brique de crème, sel, poivre.
Mettez en mode cuisson rapide 6 mn et c'est prêt!
J'ai fait épaissir un peu la sauce avec de la maïzena dilué dans de l'eau et versez sur la sauce,et ajouté un jus de pulco citron menthe, j'ai mis en maintien au chaud 2 mn.
Le temps que mon mari fasse cuire les pâtes, le cookeo finissait sa cuisson, top syncro a nous deux en 15 mn !
Pour ceux et celles qui n'ont pas cookeo, les recettes sont réalisable à la cocotte ou en autocuiseur, seul le temps de cuisson sera a adapté à votre cocotte.
Je vous prépare les photos et l'article d'un mini album scrap réalisé en crop pour bientôt.
Bonne semaine à tous.
Tags : cookeo, recette, poisson, cuisson, temps, rapide, facile
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Commentaires
2groshibouVendredi 31 Janvier 2020 à 19:04bonsoir du périgord ,,, ça a l'air bien bon tout ça , merci beaucoup
bonne soirée , à un de ces jours !
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Dimanche 2 Février 2020 à 19:18
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Oh voilà un bon plat de poisson
Bonne soirée bisous-
Dimanche 2 Février 2020 à 19:22
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4chantalVendredi 31 Janvier 2020 à 21:00Hum çà m'a l'air bien bon tout çà, merci pour le partage je l'enregistre.Bises
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Dimanche 2 Février 2020 à 19:26
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Mon mari adorerait ta recette car il raffole du poisson. J'espère que tu vas bien je ne te vois plus beaucoup. Bisous malouins
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Dimanche 2 Février 2020 à 19:37
coucou Mamounet, helas non pas plus présente sur mon blog que chez vous faute de temps et mes yeux que je ménage, sinon c'est pas bon pour moi! J'ai toujours plaisir a venir partager avec vous , et t'inquiète pas, je vais passer te faire un coucou cette semaine, voir de quoi tu as régalé ton petit monde. l'autre jour aux infos, un beau repotage des omelettes de chez la Mère Poulard, je me suis régalée rien qu'a en voir ce qui sortait de la cheminée humm !Bisous Mamounette
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6chantalDimanche 2 Février 2020 à 20:30j'aime beaucoup ta recette,
bonne journée bizzzzzzz
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Vendredi 7 Février 2020 à 14:40
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Bonsoir ma douceur culinaire ,,,
Contente de te lire ,,,
Hum ,,, délicieuse recette ,,, j'adore ,,,
Merci pour la recette ,,, je te souhaite une douce et belle soirée,,,
bisous bisous,,, la mure brode
coucou Lamure, comment ça va toi? oui moi auss? je suis contente de retrouver un peu le blog et les copines. Le cookeo est devenu un produit far à la maison, je m'en sert tout les jours d'où le nombre de partage de recettes pour alimenter cette nouvelle rubrique . A chacune de se faire son essai et d'y ajouter sa touche perso. Bonne semaine lamure , j' espère que ton cheri t'a fait des crêpes aujourd'hui. Bisous de ma belle Charente, sous la pluie.