• Le Gratin Raclette

     

    549qredy à tous et bon lundi

     Une bonne petite recette que j'ai testée en famille.

    Il vient d'un blog chez que j'apprécie beaucoup link

    Merçi Maike,il est très bon et j'en referai !!

    Je l'ai  vu aussi içi  link

    A faire avec un reste de raclette de la veille,

    on a pas l’impression de manger le même plat,

    Accompagnez le d'une salade verte , pour un repas du soir, il est assez copieux.

    Il vous faut:

    Soit les restes d'une raclette ou :

    2  des pommes de terre,  (j'ai mis plus)

    1/ 2 barquettes de lardons allumettes

    6/ 8 Tranches  fromage à raclette

    2  œufs voir plus celon les PDT

    150 g /200g de crème fraiche

    Ciboulette( mis du persil)

    plus, de la pâte d'ail ,

    du sel et du poivre.

    Préchauffez le four th 6

    Rien de bien compliqué au montage,

    PDT coupées en rondelles , Jambon, Champignons, lardons

    par couches jusqu'à épuisement .

    Puis battre les œufs, la crème, sel, poivre, ciboulette ou persil.

    Cuisson th6 20 mn/30mn selon la quantité de PDT 

     

    Montages.jpg

     

     Ya plus qu'à le déguster!!  

     

    iaye74dj.jpg link

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :