• Nuggets de poulet au thermomix

    Nuggets de poulet au thermomix

     

     

    Bonjour à tous,

    Cette délicieuse recette sans colorants ni conservateurs et bien c'est grace à Corinette que je l' ai essayée et adoptée à la maison.

    Bien sur c'est un peu plus long à faire que d'ouvrir une barquette sous vide , mais au combien plus délicieux!

    Pour réaliser la recette, il vous faut:

    400 g de blancs de poulet en morceaux

    1 cc de sel

    1 cc de pâte d'ail ou d'ail en poudre

    4 tranches de pain sans la croute

    120 g de fromage frais ou de la vache qui rit

    120 g de lait

    2 oeuf battu avec 100 g d'eau

    200 g de chapelure

    huile pour frire

    Mettez les blancs de poulet, le sel et l'ail dans le bol et mixez 5 sec/ vit 7.

    Ajoutez le pain en morceaux, le fromage frais et le lait Nuggets de poulet au thermomix

    puis mixez 10 sec/ vit7.

    Nuggets de poulet au thermomix

    Videz le bol et façonnez des boulettes et les aplatir légèrement pour former vos nuggets, passez les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.Nuggets de poulet au thermomix

    Faites frire  à la friteuse ou à la poêle.

    Nuggets de poulet au thermomix

    !Bon repas

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 19 Novembre 2012 à 18:22

    coucou maintenant je vais suivre toutes tes recettes puisque je recoie le mien dans 3 semaine bizzzzzzzzz

    2
    Lundi 19 Novembre 2012 à 22:00

    coucou ma kiki, et bien tu seras pas déçu, tu verras tu vas prendre du plaisir a passer du temps dans ta cuisine et inviter tes amis a tester ces bons petits plats, même lydie me le pique  tellement il est bien mdr! tu vas avoir le temps avant noel de te faire la main. suis bien les recettes pas à pas et tu reussiras tout! gros bisous

    3
    flipperine Profil de flipperine
    Lundi 19 Novembre 2012 à 23:42

    bon mais trop calorique

    4
    Mardi 20 Novembre 2012 à 00:14

    kikou fliperine, et bien fais comme moi, je ne prends pas l'entrée et le dessert, le fruit a quatre heure, juste un fromage derrière,...il suffit juste d'equilibré  et c'est tout bon!je suis gourmande, mais travaillant en cuisine , je me surveille aussi!  bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Mardi 20 Novembre 2012 à 00:28
    gateuxrigolo

    miam bisous

    6
    Mardi 20 Novembre 2012 à 07:40
    Véronique D

    Le poulet, je le préfère tel quel, non augmenté de graisses (friture, panure...).  Bonne journée!

    7
    Mardi 20 Novembre 2012 à 07:41

    merci pour avoir essayé et en effet essayer c'est l'adopter et comme c'est un peu long moi je congèle le surplus et c'est très bon décongelé

    il suffit de les faire réchuffer dans la poële anti adhérante sans rajouter d'huile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :