• Œufs de caille farcis aux sardines.


    Bonjour à tous,

     

    Bien contente de vous retrouvez un peu ce week-end car je suis en repos, ouf ça fait un bien fou car la semaine qui arrive sera aussi chargée que la précédente, donc vous me verrez encore par intermittence cette semaine à venir vous rendre visite.

     

    En attendant régalez vous avec cette bonne petite recette, les œufs de caille ont l'avantage de se trouver toute l'année et font de délicieuses bouchées apéritive.

     

    Pour la recette il vous faut pour 4 personnes :

     

    16 œufs de caille

    2 /3 sardines à l’huile

    1 branche de persil

    ½ citron sel, poivre,

     

    Faites cuire les œufs pendant 4 mn, rafraîchissez les et écalez les,

     

    Ouvrez les en deux dans la longueur et retirez les jaunes,

     

    Pressez le citron, hachez le persil, retirez la peau et les arrêtes des sardines, écrasez les à la fourchette .

     

    Mélangez les jaunes d’œufs avec les sardines , le persil haché et le jus de citron, le sel et le poivre .

     

    Farcissez les blancs évidés avec ce mélange , disposez dans des coupelles de présentation ou des petites cuillères apéritives et servez frais.

     

    Autre solution, s'il vous reste de la farce aux sardines , tartinez la sur de petits toasts pour l'apéritif ou en quenelles!

     

    Vous pouvez remplacer les sardines par du thon ou farcir les œufs par de la mayonnaise au curry !

    2012-04-051

    Je vous souhaite un bon dimanche et une belle semaine  et régalez vous bien!

     

     

     

     

     

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :