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Poivrons farcis au poulet et au riz
Un petit tour dans ma cuisine pour vous partager cette bonne recettes de farcis au poulet, un peu plus diététique que la chair à saucisses, mais bien savoureuse tout de même .
C'est sur le site savoir tout .com ici site que j'essaie souvent les recettes , pour une cuisine simple et familiale comme je les aime .
Pour la recette, il vous faut pour 3 personnes
3 Poivrons vert rouge et jaune
325 g d' aiguillettes de poulet
125 g de riz
Gros sel
1 oignon
2 gousses d ail
1 cc de concentré de tomate
3 tomates
100 g de comté râpe
Huile d olive
1 cc de cumin en poudre
Herbes de Provence
1 cc de paprika
8 A 10 olives noies
10cl de bouillon de volaille
sel
poivre
–2 cS de persil plat ciseléCoupez en deux les poivrons. Retirez le pédoncule, les parties blanches et les graines. Coupez en dés les aiguillettes de poulet.
Épluchez et hachez finement, l'oignon, les gousses d ail. Émondez et concassez les tomates.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Mettez une poêle sur feu moyen avec 1 cas d huile d olive, faites-y revenir l'oignon, l’ail, les dés de poulet, parsemez d'herbes de Provence, paprika, cumin, sel, poivre.
Incorporez le concentré et le concassé de tomates. Faire mijoter 5 minutes. Retirez du feu.
Faites cuire le riz a l'eau salée. Égouttez- le. Dénoyautez et hachez les olives noires.
Dans un saladier mélangez la poêlée de poulet a la tomate, le riz, les olives, la moitié du fromage, le persil. Remplir avec ce mélange les coques de poivrons.
Disposez les poivrons dans un plat a four, arrosez d huile d olive, au fond du plat mettre le bouillon de volaille. Enfournez 20 a 30 minutes. Parsemez les coques de poivrons du reste de fromage. Remettez au four pour 15 minutes pour faire fondre le fromage.
Sortir le plat et servez.
Si vous voulez corser le plat en goût , rajouter du chili ou paprika, et des grains de maïs pour une version plus mexicaine. Bon appétit, si vous essayer la recette faites nous part de vos avis et de votre photo, je vous mettrai a l'honneur dans la rubrique Et qui sait qui l'a fait.
Bonne semaine à tous.
Tags : poivrons, poulet, olive, plat, tomate, riz, diabétique
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Commentaires
coucou Guy, a oui les poivrons te réussissent pas sans doute,, merci de ta visite, bon après midi, bises
3groshibouJeudi 8 Avril 2021 à 19:05coucou
j'espère que tu vas bien ?
hum miam ta recette ,
je te fais une grosse bise du Périgord vert!
prends bien soin de toi !
bonne soirée,
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Jeudi 8 Avril 2021 à 22:01Coucou zhibou très bon plat Humm toi aussi prends soin de toi, bisous
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Miam !!!!! On arrive !!!!!
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Jeudi 8 Avril 2021 à 22:06Je reconnaît bien la gourmande que tu es,... Bisous
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si j'aime bien les poivrons c'est le riz que je n'aime pas sauf en dessert
une bonne soirée bises
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Jeudi 8 Avril 2021 à 22:03Le dessert préféré de mon mari le riz au lait.
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6gateuxrigoloJeudi 8 Avril 2021 à 21:18mais enfin je suis au regime moi pfffff lol bisous
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Jeudi 8 Avril 2021 à 22:00A zut 'est pourtant équilibré, allez je t'offre une demi part lol, gros bisous Mag
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8pepsineMercredi 14 Avril 2021 à 07:33
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un joli plat mais je passe
bonne fin d'après-midi bises