-
quiche au fruits de mer
Une bonne recette faite à quatre mains avec ma fille, ça rigole bien dans le cuisine et ça sent délicieusement bon , mais ça vous le sentirez si vous l'essayez .
Pour la recette il vous faut.
1 pâte feuilletée toute prête (moi faite avec mon momix )
20 g de beurre
200 g de poireaux émincés
250 g de fruits mer mélangés
250 g de St Jacques
20 cl de vin blanc
2 cuill café de court bouillon de poisson en poudre
4 oeufs
20 cl de lait
sel, poivre
1 poignet de persil haché .
Faites votre pâte feuilletée ou achetez la toute prête et étalez la dans un moule à tarte. Avec les chutes garnissez en des petites tourtières individuelles si besoin.
Dans une poêle , mettez le beurre et faites étuvez a feux doux les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres .Débarrassez les sur le fond de tarte .
Dans la poêle avec une cuillère d'huile, faites légèrement revenir les fruits de mer .Saupoudrez les avec la poudre du court bouillon de poisson et versez le vin blanc, laissez mijoter un peu et égouttez les. Les déposez sur les poireaux .
Dans un saladier, cassez les oeufs, battez les avec la crème et le lait.
Ajoutez y une bonne poignet de persil, salez et poivrez, rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Versez l'appareil à crème sur les fruits de mer et mettez au four
th6 -180° 25/30 mn .
Avec la pâte feuilletée au momix, j'ai fait une grande quiche et 5 petites
Tags : fruits, mer, pate, poireaux, 250
-
Commentaires