• Quiche au Pâté Henaff et Boudins blanc aux morilles

    Quiche au Pâté Henaf et Boudin blanc aux morilles Bonjour à tous,

    Une bonne entrée pour ce lundi, il faut bien changer un peu, le Pâté Hénaff pour sa qualité et son bon gout qui se cuisine aussi bien froid que chaud. Il me restait deux boudins aux morilles, je me suis dit, pourquoi pas...

    Pour la recette il vous faut:

    une pâte brisée

     un beau blanc de poireaux émincé

    2 boudins blanc aux morilles

    1 boite de pâté Hénaff

    3 œufs

    1 brique de crème fraiche

     gruyère  à volonté

    sel, poivre, une pincée de muscade.

    Faites votre pâte brisée ou achetez la , moi c'est avec momix que je la fais.Quiche au Pâté Henaf et Boudin blanc aux morilles

     Faites préchauffer votre four à 180° - th6 et précuire votre pâte 10 mn.

    Lavez et émincez votre poireau, faites le suer à la poêle dans un peu d'huile, à feu doux.Quiche au Pâté Henaff et Boudin blanc aux morilles

    Enlevez le boyau des boudins blanc, les coupez en rondelles moyennes et les poêlez jusqu'à légère coloration.Quiche au Pâté Henaff et Boudin blanc aux morilles

    Écrasez votre pâté en miettes dans une assiette.Quiche au Pâté Henaff et Boudin blanc aux morilles

    Faites votre appareil en mélangeant, les œufs, la crème , le sel et poivre, la pincée de muscade.

    Passez à l'assemblage. Sur votre fond de pâte pré-cuit, déposez les blancs de poireaux, le pâté, et les rondelles de boudin blanc. Quiche au Pâté Henaff et Boudin blanc aux morilles

    Versez votre appareil œufs, crème, le gruyère, et hop au four.Quiche au Pâté Henaff et Boudin blanc aux morilles

    Cuisson 25/30 mn th 6 pour la version familiale, et 15 mn pour la version individuelle à l'assiette.

    Quiche au Pâté Henaff et Boudin blanc aux morilles

    Bon appétit! Nous c'était très bon.

     

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 23 Février 2014 à 22:00

    il fallait la trouver cette belle recette ,bravo bonne soirée bizzz

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    2
    Dimanche 23 Février 2014 à 22:37

    une superbe quiche et délicieux boudin en version individuelle c'est bien aussi avec de belles feuilles d'endives

    une très bonne nuit

    bises

    3
    Dimanche 23 Février 2014 à 22:41
    gateuxrigolo

    hum ca doit etre bien bon ca bisous

    4
    Dimanche 23 Février 2014 à 22:54

    cette quiche doit bien se  laisser manger, avec ses ingrédients, quel délice!!!*

    merci pour cette recette succulente, je vais  essayer de la faire, bisesssssssssss

    bonne nuit!!!!!!!!!

    5
    Rocxy84
    Dimanche 23 Février 2014 à 22:56

    Bonsoir  elle donne vraiment faim cette quiche , je vais la faire ,car l'idée me plait , amicalement ,

    6
    Lundi 24 Février 2014 à 08:03

    Merci, mais là, vraiment pas pour moi; désolée.
    Bisous et bon lundi

    7
    Lundi 24 Février 2014 à 11:10

    Avec un rien on fait un tout oui je connais bien ça et qu'est-ce que c'est bon parfois ! Le pâté henaff je ne le connais pas chaud à essayer donc. Bonne journée bisous 

    8
    pabamelle
    Lundi 24 Février 2014 à 11:59

    Coucou Christine,

    ça m'a l'air succulent !

    Bisous

    Caro

    9
    Lundi 24 Février 2014 à 22:25

    merci mamijane, une bonne quiche à refaire, bonne nuit bisous

    10
    Lundi 24 Février 2014 à 22:26

    merci guy,j'aime bien en faire aussi en individuelle, ça présente bien dans les assiettes quand tu as des invités a manger, bises

    11
    Lundi 24 Février 2014 à 22:27

    merci Mag, terriblement bon ,ça c'est bien mangé, bisous

    12
    Lundi 24 Février 2014 à 22:28

    merci mamyrose, et bien tu me diras ce que tu en penses à la dégustation, bisous

    13
    Lundi 24 Février 2014 à 22:30

    merci Rooxy, et bien tu seras pas déçue du tout, merci de ta visite, bonne soirée

    14
    Lundi 24 Février 2014 à 22:31

    merci Abby, on peut pas tout aimer non plus, bonne nuit

    15
    Lundi 24 Février 2014 à 22:32

    merci mamounette, et bien tu seras pas déçue , il existe plein de recette avec ce pâté, une belle découverte, bisous

    16
    Lundi 24 Février 2014 à 22:33

    kikou Caroline, un vrai délice, on s'est bien régalé, je vais en faire d'autre, ce pâté est bien parfumé, bisous et bonne semaine

    17
    Lundi 24 Février 2014 à 22:36

    Tu me fais saliver avec ta bonne recette Criquette

    Passe une agréable semaine

    Bisous

    18
    Mardi 25 Février 2014 à 13:38

    Encore une bonne recette appétissante... hum...

    Coucou en passant et BZOU* @ndrée

    19
    Mardi 25 Février 2014 à 22:14

    merci moune c'est gentil, et bien fais toi plaisir essayes la bisous

    20
    Mardi 25 Février 2014 à 22:15

    merci Andrée,on se régale avec des bons petits plats simples mais gouteux,passe une bonne semaine, bisous

    21
    Mercredi 26 Février 2014 à 03:53

    Bonjour ma douceur culinaire ,,,, Hum!!!Le pâté hénaff,,,j'aime,,, Du bon pain ,,,un cornichon,,,Un délice,,,Ta quiche m'a l'air bonne,,,c''' ton invention,,,Pas mal tu as de bonnes idées MA CRIQUETTE,,,Bon il n'en reste plus je suis toujours à la traîne pour les bonnes choses,,,,Ma Belle je te souhaite une douce journée,,,bisous bisous,,,La Mure

    22
    Mercredi 26 Février 2014 à 09:54

    Quelle bonne et savoureuse idée! Ta tarte est très appétissante. À présent, je vois le pâté Henaff d'un autre oeil Nous l'adorons à la maison et je n'ai jamais pensé à le cuisiner! Bravo pour cette excellente recette. Bises. Sylvie.

    23
    Mercredi 26 Février 2014 à 11:19

    bonjour criquette,elle est superbe ta quiche et qui a l'air bien délicieuse!!


    bonne journée bises

    24
    Mercredi 26 Février 2014 à 22:16

    kikou lamure, merci ma belle c' était un délice, et les boudins blancs déjà parfumés aux morilles suffisait a eux même avec les arômes du pâté comme quoi tu vois à la maison la table est bonne , mais ça tu tentes doutes bien, reste plus qu'à trouver une autre bonne recette pour lundi prochain et te mettre les papilles en ébullition mdr! je te fais de gros bisous ma belle

    25
    Mercredi 26 Février 2014 à 22:19

    merci Sylvie, j'en ai toujours une boite dans le placard, froid ou chaud, c'est un  pâté très gouteux, tu le verras autrement maintenant, il y a tant à essayer en cuisine, a nous de faire nos petites expériences mdr! bonne soirée. bises

    26
    Mercredi 26 Février 2014 à 22:21

    merci Josette, j'men tenterai bien une autre , celle ci était bien gouteuse, on a tout mangé et elle a bien plu, bisous

    27
    Jeudi 27 Février 2014 à 09:03

    coucou


    voila une quiche qui doit être excellente .


    je note . bonne journée ! bisous

    28
    Samedi 1er Mars 2014 à 19:09
    Sylvmel

    Excellente ta quiche !!!! et trèso riginale avec le pâté Hénaff. Bisous

    29
    Samedi 1er Mars 2014 à 20:48

    kikou vikki, elle devrait te plaire sans soucis, on s'est régalé, bon weekend bisous

    30
    Samedi 1er Mars 2014 à 20:52

    merci sylvmel, ce pâté est exquis, j'en ai toujours une boite d'avance dans le placard en réserve, la il tombé pile poil bien pour la recette, car je savais pas quoi mettre avec mes boudins, allez hop, test réussi, c'est parfait! bisous

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