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Quiche aux Ecrevisses
Bonjour à tous,
Lorsqu'il me reste des fruits de mer, moules coques, ect, je les congèle dans leur jus filtré, pour une autre recette comme celle
Pour la recette il vous faut:
1 pâte feuilletée
300 g d’écrevisses
200 g de fruits mer ou plus égouttés
2 poireaux
10 g de maïzena
3 œufs
25 cl de crème fraiche
sel, poivre, paprika
10 cl de cognac
Pré chauffez votre four à 180° yn 6.
Etallez votre pâte et faites la précuire 10 mn au four.
Pendant ce temps faites cuire et égoutter vos fruits de mer. Décoquillez les vous pouvez faire revenir légèrement les écrevisses au cognac, ça va vous prendre un peu de temps.
Faites revenir au beurre vos poireaux émincés,. Préparez votre crème et vos œufs en les battant ensemble avec sel, poivre, paprika, la maïzena.
Déposez au fond de votre pâte les fruits de mer mélangés avec la fondue de poireaux. Nappez de votre appareil.
Mettez la au four 20 à 30 mn selon votre fourth6 -180°
Bon appétit!
Tags : fruits, mer, poireaux, four, pate, ecrevisses
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Commentaires
coucou vanille, pas de soucis si tu passes dans le coin un de ces jours, rien de bien compliqué à faire, bonne journée ma belle, bisous
et bien il ne te reste plus qu'a passer en cuisine, lle est bienbonneet bien relevé, bonne journée moqueplet, bisous
et bien , desoléabby, elle a été toute engloutie, on aime les fruitsde mer... a la prochaine maintenant, bisous
bonjour et merci poucinette de ta vsite, cette quiche est delicieuse, pour ceux qui ne sont pas allergique aux fruits de mer et bien bonne, bonne journée
9patricia.dLundi 18 Février 2013 à 08:2510mimousseLundi 18 Février 2013 à 08:36J'aime beaucoup cette quiche et ça fait un petit moment que je n'en ai pas fais! J'adore tout ce qui est crustacés! Bisous et bonne journée.
coucou patricia, toi qui est en bord de mer, avec un si beau marché, c'est à essayé, bonne semaine, bisous
De temps en temps je fais avec ce que j'ai au congelateur, il faut le dier un peu aussi, pour renouveller le stock mdr! Nous auussi habitant au bord de mern on se regale bien! bisous mimousse
14BlogalisaLundi 18 Février 2013 à 10:12Mmmmmm, j'adore les fruits de mer en plus.....Coucou Criquette ,
bien appétissante cette quiche ! Merci pour la recette !
Bonne journée , gros bisous .
Bonjour Criquette, quelle belle et savoureuse idée! La présentation est très jolie et ta tarte me tente beaucoup. Bises. Sylvie.
kikou martine blogalisa, et bien si tu veux l'esayer , ne te prives pas, si tu trouves des coquillages chez toi! il fait beau, ça fait du bien , on revit! bisous
sans soucis mamijeanne, ici on en trouve aussi en surgelés en grande surface, si tu n'en trouves pas des frais, c'est pas encore la saison pouer en pecher, bisous
coucou Mamisette,, ça change un peu, et à la belle saison, une bonne journée de détente pendan que zhom les peches, bisous
kikou Sylvie, et bien si tu trouves des écrevisses, te prives pas, ça change un peu, ou si tu trouves pas essaie avec des langoustines flambées, bisous
23gernouille024Lundi 18 Février 2013 à 12:34Bonsoir ma Criquette,,,Hum!!!!Tu m'invites,,,lol,,,Je salive devant mon écran,,Tu l'a bien réussi,,,Bon appétit à toi et ta p'tite famille,,,Ma douceur culinaire je te souhaite une belle et douce fin de journée,,,Bisous Bisous,,,La Mure
j'ai copié ta recette Criquette ,elle me semble tellement bonne
Passe une belle semaine
Bisous
une belle quiche que tu nous présente ma belle bonnesoirée
je n'arrive pas éffacé evelyne 59 car celui la et mon blog de gif et non cuisine bisou evelyne
de regarder ta recette, j'ai déjà faim........mais il faut que je te dise que j'ai déjeuner à 5 h. 30......douce journée
merci ma grenouille, et hier pétoncles tout juste pechée parr zhom, mais petites grosseur. bisous ma coucou, les valises se préparent?
merci lamure, comment vas tu, toujours en vacances? les quiches j'aime, ça va vite et tu les ais avec quelques ingredients et c'est toujours bon! bonne journée lamure ,bisous
merci fliperine, c'est toujours bon les ruits de mer, a moins d'y être allergique, ou ne pas suppordé le gout iodé,bisous
Allez il ne te reste plus qu'à aller faire un tour sur le marché chercher tes bons fruits de mer, bien de chez nous ... bisous Moune
pas grave evelyne, il nous y emmene quand même dans ta cuisine gourmande , mdr! bone journée , bisous
merci moqueplet, bon appetit, oui je vois bien que tu est encore plus matinal ce matin, ferais tu de l'onsomnie? bonne journée , bisous
merci beaucoup pour ce gentil commentaire sur la tarte aux prunes pas beaucoup d'articles pour l'instant sur ce blog il est en cours de préparation en attendant la nouvelle version over-blog sinon voisi le lien de celui-ci guy59600.over-blog.com
je te souhaite une bonne soirée
Mmmm... Ta quiche embaume jusqu'ici! Et revenus au Cognac, tes fruits de mer doivent être encore plus goûteux!
Cette recette me met l'eau a la bouche. J'adore ces petites bétes, a toutes les sauces . Merci d'étre passée dans mon univers. Je m'inscris a ta neew. Bonne et douce soirée
bise
merci guy , je me disais bien aussi que celui que j'avais visité été plus complet mdr, ok je note le blog, bonne soirée
merci véron a que oui le cognac releve bien, et leur donne une belle couleur une fois fambées! bonne soirée bisous véro
Mais de rien fleur, merci pour ton inscription au blog, j'aime bien tes jolies tables de décos, trés sympa! bonne nuit, bisous
49carmelaJeudi 28 Février 2013 à 21:20
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coucou criquette
mmmmmmmmmmmmmm j'arrive ,j'adore les fruits de mer,merci por ta recette
bisous et bonne semaine