• Recette de la Tortilla aux poivrons

     

     

    Bonjour à tous, 

     

    C'est une petite recette qui peut se manger tiéde au diner ou froide sur un buffet.

     

    Pour environ 6 personnes, il vous faut:

     

    6  oeufs

    700 g de PDTerre

    3 poivrons de couleur diférentes

    1 bouquet de persil cerfeuil,ciboulete

    20 cl decréme

    2 cuill soupe de maizena

    1 oignon

    80 g de gruyère rapé ou parmesan

    40 g de beurre sel, poivre.

     011-copie-1.JPG

     

     

    Préchauffez votre fourTH6 -180°

    Epluchez et faites cuire les PDT 20 mn à l'eau salée, verifiez la cuisson et refroidissez les rapidement dans l'eau froide.

     

    Egouttez les PDT, coupez les en  rondelles un peu épaisses les disposez autour de votre plat de cuisson .

    Emincez les poivrons et l'oignon, revenu au beurre, les faire poeler jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

     

    010.JPG

     

    Fouettez les oeufs et la créme , la maizena délayée avec 2 cuill soupe d'eau.

    Ajoutez y les herbes hachées, sel, poive.

    Versez l'appareil sur les légumes, ajoutez y le gruyère ou le parmesan.

     

     015.JPG

     

    Mettre a cuire au four 30 mn.

     

      Bon Appétit, moi j'aime beaucoup ces petit plat familiaux, rapide et économique.

     

    A déguster avec une bonne salade verte  et une petite sauce coktail ou mayonnaise si mangé froide.

    Avec un bon barbecue .... 

     

      018.JPG

     

     

    Lydie vous remercie de tous vos commentaires sur son boutils du dauphin, du coup, elle va en commencer un autre...  bon appetit A demain.......

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :