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Rillettes de Sardines
Bonjour à tous,
Encore une fois j'ai craqué, mais cette fois si c'est sur mes boites de sardines à l'huile, j'en ai toujours en réserve, ma fille est comme moi, on adore ça!
C'est suite à la visite de Cuisine maison
que je suis allé lui rendre visite, encore un joli blog gourmand !
Aussitôt lue ,aussitôt faite, je ne résiste pas à ces bonnes rillettes.
Pour la recette il vous faut:
2 boites de sardines à l'huile égouttées
2 cuill de mascarpone
1/2 citron vert ( jaune pour moi )
poivre et sel.
Égouttez les sardines.
Coupez en deux les sardines, puis enlevez l’arête centrale.
Écrasez les sardines à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez le mascarpone puis bien mélanger afin d’intégrer le mascarpone.
Poivrez généreusement.
Tirez un quart de zeste de citron vert, puis coupez les zestes le plus finement possibles.
Pressez la moitié du citron vert et incorporez bien le jus du citron à la préparation.
Pour la présentation c'est comme vous voulez, en apéritif sur des toasts
ou comme ça dans sa boite, c'est original,
servi à l'assiette, en plat avec de petites pommes vapeur encore tièdes, c'était un délice.
Merci cuisine maison, on s'est bien régalé à la maison.
Je vous laisse avec cette bonne recette et je met mon blog en pause pour la semaine, vacances et mariage au programme, encore de belles festivités... Je vous retrouve la semaine prochaine, bonne semaine à tous.
Tags : sardines, citron, maison, boite, mascarpone
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Commentaires
Bravo merci pour le partage je donne ma part, pas fan des sardines bisous! bonne journéeMerci Criquette pour cette recette très simple à réaliser. je vais la réaliser en apéritif.
Repose toi bien pendant cette pose et amuse toi bien aux noces et je souhaite aux futurs mariés, beaucoup de bonheur.
Gros bisous.
Comme toi j'aime beaucoup les sardines
Bonne idée cette recette et j'aime bien ta présentation dans les boîtes
Profite bien de ta petite pause
A boientôt
Bisous
Bonjour Ma Criquette,,,J'aime les sardines et ta recette ,,,Tu me connais,,,je suis gourmande,,,Un t'iot apéro un t'iot toast ben c''' pas beau la vie,,,lol,,,je te souhaite une douce et belle semaine ,,,profite bien,,Mais dis moi tu as des vacances à rallonge,,,,hihihihihi,,,,Bisous bisous,,,la mure
Bonjour, j'adore les rillettes de sardines. Voilà une façon de les accomoder qui me plaît bien. Et quelle belle présentation. Bises. Sylvie.
Une jolie présentation pour cette recette simple mais riche! Bonnes vacances! Bonne journée!
les sardines ce ne sera pas pour moi, je ne les digères pas.....mais mon mari et mon fils les mangent......passe une douce soirée.....peux-tu me dire si tu as reçu le petit colis que je t'ai envoyé....
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Bonne pause et bon mariage.
A la semaine prochaine donc!
Bisous