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Tarte au saumon fumé et aux asperges
on se retrouve pour l'idée recette que je vous propose cette semaine, cette recette que j'ai testé est issue de petites recettes simples que l'on trouve dans les pâtes à tartes ++ prête à l'emploi. C'est simple et gouteux à la fois, facile, même pour les débutantes en cuisine.
La recette est pour 4/6 personnes selon l'appétit!
Pour la recette , il vous faut:
1 pâte feuilletée
un bocal d'asperges cuites environ 300g
30g de beurre
150 g ou plus de saumon fumé
6 tomates cerises
250 g de crème fraiche
2 œufs, sel, poivre
Préchauffez votre four th 6 - Déroulez votre pâte à tarte et avec le papier cuisson, posez la dans un moule à tarte.A l'aide d'une fourchette piquez le fond de tarte. cuisez les asperges en petits bâtonnets, Réservez les pointes pour le décor.
Dans une poêle, mettez le beurre, et faites revenir les bâtonnets d'asperges, pour évaporer l'eau et légèrement colorer.
Mélangez les œufs, le sel, le poivre et la crème fraiche.
Disposez les bâtonnets d'asperges dans le fond du plat.
Ajoutez le saumon fumé coupé en fines lanières et le mélange à base d’œufs.
Décorez avec les tomates cerises, et les pointes d'asperges.
Faites cuire selon votre four, entre 30 et 40 minutes.
Bon Appétit! elle sort du four, trop tôt pour la démouler.
Bonne semaine à tous et restez bien à la maison.
Tags : asperges, tarte, saumon, fumé, pâte, quiche, entréee
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Commentaires
2ChantalLundi 30 Mars 2020 à 13:00Très belle tarte
Merci pour la recette. Bises-
Mardi 31 Mars 2020 à 09:59Merci Chantal, une belle association, biz
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3groshibouLundi 30 Mars 2020 à 13:30bonjour
super bonne idée , merci,
reste bien à l'abri et à bientôt pour une autre recette:
bises du périgord
il neige , brrrr
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Mardi 31 Mars 2020 à 10:02Cc groshibou, le temps est fou, nous aussi quelques flocons hier mais grand soleil aujourd hui. Non aujourd hui c'est clinique pour mon mari mais on rentre dans la journée, après œuf on bouge plus,on fera le tour du jardin lol, bisous
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hello une bien belle recette bisous
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Mardi 31 Mars 2020 à 10:03Hello Mag, merci. Bisous
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Bonsoir ma douceur culinaire ,,, Encore une bonne tarte à déguster sans modération ,,, hum ,,,
merci pour la recette ,,,
douce et belle soirée Criquette ,,, Bisous bisous,,, la mure brode
j'espère que tu vas bien ,,, ainsi que ta famille
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Mardi 31 Mars 2020 à 10:09Cc lamure, oui ça va bien, je profite de mon temps libre à bricoler et cuisiner, tout ce que j aime♥ la tarte est à essayer, I tu aimes le melange terre mer.. Gros bisous ma belle picarde, à bientot
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Ravie de te retrouver
Cette tarte parait délicieuse
Bonne soirée
Bises
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Mardi 31 Mars 2020 à 10:13Moi aussi moine, contente de retrouver le chemin du blog et des petites visites aux copinettes, biz
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une jolie tarte mais pas fan de saumon
une bonne soirée bises
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Mardi 31 Mars 2020 à 10:11Merci Guy, tu peux remplacer le saumon par du thon si tu préfères,bonne journée, le beau temps est revenu. Biz
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Elle est bien belle et bien tentante, cette tarte ! Je garde la recette pour un de ces jours..
Merci pour ce partage
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Mercredi 1er Avril 2020 à 23:29Merci pepsine, comme tu voudras la recette sera toujours là. Biz
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Bonne journée bisous