• Tomates cocotte

     à tous

     

     

    Quand le temps me manque, j'aime faire des petites recettes faciles et bonne pour nous régaler.

    Je regarde d'abord ce qu'il y a à passer dans mon frigidaire ou dans le panier de fruits et légumes.

    Il me restait donc des tomates du jardin etj'avais envie de manger des oeufs ...

     

    Préchauffage du four 180° th6

     

    Pour cette recette , il vous faut

     

     dans un plat allant au four  

     

    des tomates 

     2/3 par personne  que vous creuserez et éviderez

     

    des oeufs  

    autant que de tomates  que vous casserez à l'intérieur de la tomate

     

    sel poivre .

    une pincée sur l'oeuf

     

    du fromage de chèvre, 

    1 rondelle par tomate, à déposer sur l'oeuf 

     

    herbes de  Provence, une pincée sur chaque chèvre

     

     Vous glissez le plat dans le four pour 20 mn de cuisson environ.

     

    Sortez le plat du four  et passez à table pour la dégustation.

    Etant très pressée ce jour là, je les ai mangées avec juste une salade verte,

    vous pouvez accompagner ce plat de pâtes ou de riz.

     

    020-copie-1.JPG  mod article2680914 2

     

     

           Bon  Appetit!!

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :