• Tomates farcies à la Sardine au beure de baratte et pommes de terre de Noiremoutier- Partenariat Perles des Dieux

    Tomates farcies à la Sardine au beure de baratte et pommes de terre de Noiremoutier- Partenariat Perles des Dieux        Bonjour à tous,

    Vous allez me dire, encore une recette de sardines , mais elles sont si bonnes que c'est un plaisir à  les cuisiner.

    Celles ci viennent de mon partenariat de la conserverie St Gilles Croix de vie, La Perle des Dieux.

    Dans mon colis j'avais plusieurs variétés, allez aujourd'hui,  j'ai choisie celle ci, les petites pommes de terre de Noirmoutier, ont aussi un délicieux goût en bouche, comment allez je les cuisiner?

     Et bien  ce sera avec ces belles grosses tomates, qui n'attendais que ça!

     Pour la recette j' ai utilisée:

     1  boite de Sardine au beurre de baratte et pommes de terre de Noirmoutier Perle des Dieux

      1 kg de  belles tomates  à farcir

    Un beau bouquet de persil, un peu ail,

    sel, poivre

    Graines de pavot farin up'

    Tomates farcies à la Sardine au beure de baratte et pommes de terre de Noiremoutier- Partenariat Perles des Dieux

    Dans un saladier vous versez la boite de sardines et pomme de terre, vous écrasez les sardines grossièrement.

    Vous ajoutez un bon bouquet de persil haché et un peu d'ail.

     Pour le sel et poivre à vous de juger, les conserves étant déjà salées.

    Vous évidez vos grosses tomates, les retournez 1/4 d'heure, pour qu'elles s'égouttent, puis vous les farcissez de cette garniture.Tomates farcies à la Sardine au beure de baratte et pommes de terre de Noiremoutier- Partenariat Perles des Dieux

    Mettez au four à 180 °, 10mn à couvert d'un papier d'alu, puis, 10  mn  à gratiner sans .

    Tomates farcies à la Sardine au beure de baratte et pommes de terre de Noiremoutier- Partenariat Perles des Dieux

    A vous de voir selon votre four, si plus ou moins de cuisson.

    Soupoudrez de graines de pavot sur le dessus au sortir du four.Tomates farcies à la Sardine au beure de baratte et pommes de terre de Noiremoutier- Partenariat Perles des Dieux

     Je vous souhaite Bon Appétit!

    Merci à mon partenaire Perles des Dieux de ses si bon produits. C'est un plaisir à la dégustation!

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Octobre 2013 à 11:34

    Pas pour moi, mais merci.
    Bisous et bon lundi

    2
    Lundi 21 Octobre 2013 à 12:50

    une trés bonne recette ,

    reçois mes sincères condolèences pour la personne décédée dans ta famille!

    bizzz

    3
    Lundi 21 Octobre 2013 à 13:22

    bonjour

    merci beaucoup

    bonne semaine remplie de courage bises

    4
    Lundi 21 Octobre 2013 à 14:38

    Bonjour,

    merci pour lepartage, bisousssss

    5
    Lundi 21 Octobre 2013 à 18:24

    hello Criquette...Bonne semaine !!! en cuisine lol

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Lundi 21 Octobre 2013 à 18:42

    Bonsoir ma douceur culinaire,,,HUM!!!Délicieuse recette sardine  de Saint Gilles et les PDT de Noirmoutier,,,j'adore,,,Encore une fois j'ai l'eau à la bouche,,,Chat m'a l'air trop bon ,,,tout chat,,,Ma douce de la Charente je te souhaite une belle et agréable soirée,,,Bisous Bisous,,,

    7
    Lundi 21 Octobre 2013 à 19:41

    un excellent plat

    une très bonne soirée bisous

    8
    Lundi 21 Octobre 2013 à 19:42

    un excellent plat

    une très bonne soirée bisous

    9
    Lundi 21 Octobre 2013 à 21:00

    j'aime bein cette idée de farcir les tomates avec de la sardine !! ça doit être très bon !!

    bizzzzzzzzzzzzzz

    10
    Lundi 21 Octobre 2013 à 21:14

    Coucou Criquette, merci pour tes recettes qui changent de l'ordinaire...

    @ bientôt BZOU*

    11
    Lundi 21 Octobre 2013 à 22:01

    merci abby bisous

    12
    Lundi 21 Octobre 2013 à 22:01
    gateuxrigolo

    ca m a l air bien bon bisous

    13
    Lundi 21 Octobre 2013 à 22:02

    merci mamijane, il y a des jours qu'on voudrais jamais qu'il existe ainsi va la vie, bisous

    14
    Lundi 21 Octobre 2013 à 22:03

    merci bibiedel la journée fut trés triste et mercredi le sera encore plus, vos petis mots me droit au coeur merci , bisous

    15
    Lundi 21 Octobre 2013 à 22:03

    merci mayrose, c'est un exellent parenariat que j'ai plaisir à partager,  bisous

    16
    Lundi 21 Octobre 2013 à 22:05

    merci ma tatale, non ce sra pas en cuisine le coeur ni est pas, je vais vous programmer un article pour la fin de semaine,je t'embrasse merci de ta visite ma belle

    17
    Lundi 21 Octobre 2013 à 22:07

    merci lamure je me berce de vos gentils mots ce soir ça egaie ma journée. gros bisous ma belle

    18
    Lundi 21 Octobre 2013 à 22:08

    merci guy, c'était excellent, douce nuit à toi biz

    19
    Lundi 21 Octobre 2013 à 22:10

    merci nickie , et bien tu serais pas déçue du résultat, faudra que tu l'essaye pour le gout! moi j'adore les sardines! même avec du pain et du beurre je me régale! bisous

    20
    Lundi 21 Octobre 2013 à 22:12

    merci <andrée je te voyais plus depuis le mariagede ton fils, c'est épuisant de faire a fête mdr! dés que je peux je vous ferais un article de pondichery, j'attend les photos de ma cousine mais tout est bien arrivé a bon port ! bisous andrée

    21
    Lundi 21 Octobre 2013 à 22:12

    oui Mag c'est trés bon! bisous

    22
    Lundi 21 Octobre 2013 à 22:40

    Merci pour cette bonne recette Criquette

    Je lis dans les commentaire que tu passes des jours difficiles ,je te souhaite beaucoup de courage

    Gros bisous

     

    23
    Mardi 22 Octobre 2013 à 07:59
    Sylvmel

    Trop Trop gourmand : j'adooooooooooore !!!! Bisous

    24
    stella62730
    Mardi 22 Octobre 2013 à 11:19

    hum cela à l'air trop bon !

    Bon courage Criquette pour ces moments difficiles.

    Bises stella

    25
    Mercredi 23 Octobre 2013 à 07:18

    voilà qui est original

    bonne journée

    26
    Mercredi 23 Octobre 2013 à 10:53

    Oh! Quelle belle recette de tomates farcies! Je n'y avais jamais pensé mais je suis déjà conquise! Bises. Sylvie.

    27
    Mercredi 23 Octobre 2013 à 20:29

    Quelle bonne et originale recette.

    Celà doit etre un véritable délice,que je ne connais pas,mais,j'en salive déjà.

    Bisouxxx et merveilleuse soirée.Aimée

    28
    Jeudi 24 Octobre 2013 à 07:38
    Véronique D

    Les sardines en boîte, c'est trop salé pour moi, mais avec des sardines fraîches mises à mariner au vin blanc une nuit, ça donne aussi de bonnes tomates farcies! Bonne journée!

    29
    Dimanche 27 Octobre 2013 à 19:56

    merci moune oui semaine dificile et celle ci s'annonce pareille, mon mari est rentré en clinique cette nuit, y a des jours comme ça qu'il faudrait sortir du calendrier. bisous

    30
    Dimanche 27 Octobre 2013 à 19:57

    merci stella vos petits mots me font grand plaisir , j'espère que ça ira mieux en fin de semaine,bisous

    31
    Dimanche 27 Octobre 2013 à 19:58

    merc corinete, belle semaine de vacances pour toi et tes enfants, biz

    32
    Dimanche 27 Octobre 2013 à 19:58

    merci sylvmel, une recettte qui change de l'odinaire c'est sur! bisous

    33
    Dimanche 27 Octobre 2013 à 20:00

    merci sylvie, et bien si tu aimes comme nous les sardines ça vaut le coup d'essayer même avec des fraiches! bone semaine, bisous

    34
    Dimanche 27 Octobre 2013 à 20:01

    merci Aimée, c'est vraiment delicieux, et ces produits d'excellente qualité, bonne semaine chez toi bisous

    35
    Dimanche 27 Octobre 2013 à 20:01

    kikou vero, a que oui avec des fraiches ça doit être succulent! et toi ça va bien? bisous

    36
    Lundi 28 Octobre 2013 à 16:56

    moi aussi j'aime bien les sardines

    bonne recette que celle ci . bises

    37
    Lundi 28 Octobre 2013 à 19:00

    kikiou vikki,nous aussi c'est une regalade à la maison, avec une bonne tartine de beurre salée humm, bonne semaine vikki, bisous

    38
    4
    Vendredi 8 Novembre 2013 à 19:11

    pas facile de laisser des coms bref

    miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmj adore biz 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :