Mettre dans le bol la maïzena, les jus et zestes de citrons et le beurre .
puis ajoutez le sucre et les jaunes d’œufs battus et programmez
3mn /70°/Vit 2
La crème a épaissit, elle a la consistance d'une crème pâtissière. Mettez dans un pot et laissez refroidir au frais.
Lorsque la crème est froide, versez la valeur d'une cuillère soupe de lemon curd au fond de vos verrines, puis sur le dessus du fromage blanc battus avec le sucre et la crème.
Je n'ai pas fait le crumble au spéculoos, sont pas très fan à la maison, juste une belle framboise du jardin sur le dessus et des petites billes de sucre coloré.
Coucou Christine,
ça m'a l'air succulent, cette petite chose ! J'espère que tu vas bien. J'ai repris le boulot et du coup je n'ai plus trop envie, le soir, de me lancer dans le cartonnage ni même dans le scrap. C'est dur. Je ne serai pas là pour la rentrée, car je vais en crop à Bordeaux avec Cath Baussand. Mauvaise élève que je suis. Du coup, ça sera presque direct les Puces. J'ai placardé les affiches et mis à dispo les prospectus. J'espère que ça ira et qu'il y aura du monde. J'attends avec plaisir ta réalisation pour te donner mon avis.
Gros bisous, Christine.
Caro