Bonjour à tous, aujourd'hui c'est un plat tout simple que je vous propose de tester.La recette est de Annick DALL'ASEN , qui propose sur son site Chef Cook Discount, des recettes faciles et pas cher, mais gourmandes quand même, à moins de 1,50 € par personne...
Lire la suiteBonjour à tous, c'est sur le site de CuisinAZ.com que j'ai vu la recette d'origine espagnole.. Vite publiée sur mon mur de Facebook, et hop mon amie de Normandie s'y colle. Elle m’écrit, hum c’était bien bon. C'est souvent que l'on fait ça, elle ou moi...
Lire la suiteBonjour à tous, une petite recette qui change tout, on voit la betterave sous un nouveau jour! C'est sur le blog de poupoule, ici que j'ai vu cette recette , les photos étaient alléchantes , et j'avais les betteraves sous la main, allez vite en cuisine....
Lire la suiteBonjour à tous, Une belle qui s'annonce avec ce beau soleil, c'est super agréable, et cela m'a donné envie de faire un bon plat hier, avec des légumes de cet été. Un petit tour dans le cellier et hop voila un bon bocal de ratatouille maison qui va faire...
Lire la suiteBonjour à tous, Merci de vos coms et nombreuses visites sur les articles, même si je me fait rare, c'est pas que je n'ai pas plein de choses à vous faire partager, mais je cours toujours après le temps, comme bon nombre d'entre nous. Comme il y a longtemps...
Lire la suiteBonjour à tous, pour préparer cette recette, il vous faudra des Cagouilles,comme l'on dit chez nous en patois charentais, appellé aussi petits gris ou escargots selon les régions. Il faudra au préalable que les cagouilles que vous aurez ramassées après...
Lire la suiteBonjour à tous, Une recette fraicheur qui sera bien venue avec ces grosses chaleur du moment. Que des légumes de saison, qu'on trouve sur ces beaux étals du marché. Pour la recette, il vous faut: 1 concombre 250 g de fromage blanc épais 40 g de St Agur...
Lire la suiteBonjour à tous, c'est une recette de salade d'entrée que je vous propose aujourd'hui, je l'avais réalisé il y a quelque temps pour des amis, elle fut très appréciée . La coppa est une salaison italienne ou Corse d'échine de porc séchée et salée, nous...
Lire la suiteBonjour à tous, un petit tour dans mon placard et j'en sors le bocal d'asperges et la boite de crabe, j'aime bien faire tourner les conserves , ça me permet de vérifier les dates de péremption,et celles ci me faisait envie. Pour la recette de ces petits...
Lire la suiteBonjour à tous, Nous allons commencé la semaine par un bon plat bien épicé, une recette facile a faire puisque la mienne va utilisé des produits que j'avais dans mon placard de réserves, ce qui n'empêchera pas que votre plat sera savoureux et régalera...
Lire la suite