Par criquette17
on se retrouve pour l'idée recette que je vous propose cette semaine, cette recette que j'ai testé est issue de petites recettes simples que l'on trouve dans les pâtes à tartes ++ prête à l'emploi. C'est simple et gouteux à la fois, facile, même pour les débutantes en cuisine.
La recette est pour 4/6 personnes selon l'appétit!
Pour la recette , il vous faut:
1 pâte feuilletée
un bocal d'asperges cuites environ 300g
30g de beurre
150 g ou plus de saumon fumé
6 tomates cerises
250 g de crème fraiche
2 œufs, sel, poivre
Préchauffez votre four th 6 - Déroulez votre pâte à tarte et avec le papier cuisson, posez la dans un moule à tarte.A l'aide d'une fourchette piquez le fond de tarte. cuisez les asperges en petits bâtonnets, Réservez les pointes pour le décor.
Dans une poêle, mettez le beurre, et faites revenir les bâtonnets d'asperges, pour évaporer l'eau et légèrement colorer.
Mélangez les œufs, le sel, le poivre et la crème fraiche.
Disposez les bâtonnets d'asperges dans le fond du plat.
Ajoutez le saumon fumé coupé en fines lanières et le mélange à base d’œufs.
Décorez avec les tomates cerises, et les pointes d'asperges.
Faites cuire selon votre four, entre 30 et 40 minutes.
Bon Appétit! elle sort du four, trop tôt pour la démouler.
Bonne semaine à tous et restez bien à la maison.
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