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Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous propose une recette de petites cocottes, à déguster en entrée ou plat du soir, hyper facile à réaliser.
Avec les bons produits offert par mon partenariat La Perle des Dieux, ce sera avec la boite de Sardine à la tomate, basilic à l'ancienne.
Pour la recette,il vous faudra:
1 boite de sardines à la tomate,
1 boite de champignons de Paris
100 g de gruyère rapé
1 kg de choux fleur surgelés
sel, poivre, muscade
de la chapelure et une poignée d'amandes grillées
Pour la béchamel
80 g de beurre
80. g de farine
1/2 l de lait
Préchauffez votre four à 180 ° - th 6.
Faites y griller une belle poignée amandes effilées sur une feuille de papier sulfurisé 3 mn /5mn a surveiller selon votre four.
Egouttez vos champignons, ouvrez votre boite de sardines à la tomate
Faites cuire vos bouquets de choux fleur, 10 mn à partir de la reprise de l'ébullition, qu'il reste un léger ferme mais cuit. Egouttez les.
Faites votre sauce béchamel,jusqu' à épaississement souhaité. Rajoutez un peu de lait si besoin.
Dans un saladier, coupez vos bouquets de choux fleur selon le nombre de cocottes à garnir.
Ajoutez y le contenu des champignons, votre béchamel parfumée à la muscade, sel, poivre et mélangez.
Répartissez ce mélange dans vos cocottes, déposez délicatement sur le dessus vos sardines.
Pour la chapelure,avant de la déposer sur les sardines, écrasez dans vos doigts les amandes effilées , grillées dedans, mélangez avant de soupoudrer vos cocottes.
Ajoutez le gruyère râpé, j'ai fait le mien au thermomix.
Glissez vos cocottes dans le four jusqu'à ce qu'elle soit gratinées sur le dessus 15/20 mn environ.
Il ne vous reste plus qu'à passer à table, bonne dégustation !
Avec le reste de ma béchamel et de mes choux fleur, j'ai préparé un grand plat de gratin, pour déguster le lendemain avec une volaille .
Merci à mon Partenariat Perle des Dieux, conserverie St Gilles Croix de Vie en Vendée,pour ses bon produits que je teste avec grand plaisir.
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Bonjour à tous,
Un nouveau petit home déco , semblable à celui que nous avons fabriqué à l'atelier du scrap, celui ci sera pour maman, il ira bien avec son intérieur.
Je voulais en profiter pour vous faire voir ce petit carré dans le coin gauche, je l'ai fais à partir de la perfo ove et festons, de chez Stampin up, on peut utiliser la perfo en bordure ou en carré.
Vous pouvez y insérer une photo ou autre, vous en servir de marque page pour votre livre.
Pour faire ce carré festonné avec trombone, il faut allez voir chez fab , les siens sont très jolis aussi.
Je vous souhaite à tous une bonne fin de semaine et un beau week- end!
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Logo Noël magique 2013
Bonjour à tous,
Un site Liégois permet d'offrir des jouets aux enfants hospitalisés le jour de Noël, par des sociétés Belges, Luxembourgeoises et Françaises. En trois ans c'est 65000 € de jouets qui ont été distribués.
C'est grâce au vote des internautes et leur choix des hôpitaux, que les jouets sont répartis. Déjà l'an passé j'ai participé, cette année aussi, je veux faire passer le message .
Si vous aussi vous souhaitez que la hotte du Père Noël soit bien garnie pour ses petits, venez voter et laissez un message de Noël à ces enfants, les plus belles sont éditées sur carte et distribuées avec les jouets.
Comme chaque année c'est totalement gratuit, nous avons jusqu'au 24 décembre pour rassembler 25000 votes et amener les partenaires à offrir 25000€ de cadeaux
Venez cliquer ici
N'oublier pas de mobiliser tout vos amis, faites le savoir sur vos blogs.
Merci pour Les Enfants.
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Bonjour à tous,
C'est lundi et comme tous les lundi, on se retrouve pour notre recette gourmande.
Celle ci à été réalisé au micro-ondes, le gâteau est bien moelleux, bien dodu et la recette est facile comme tout, même réalisable par des enfants.
C'est un dessert à garder sous le coude pour des invitations de dernière minute.
Pour la recette il vous faut, 1 banane
50g de noix de coco,
200g de chocolat pâtissier
100 g de beurre demi sel
3 oeufs
200g de farine
1/2 cuill café de bicarbonate ou 1/2 sachet de levure
Mettez le chocolat concassé et le beurre dans un plat micro-ondable 1mn au micro-ondes, bien mélangez .
Ajoutez les oeufs, votre pâte doit être bien lisse, incorporer la farine et le bicarbonate, fouettez vigoureusement, et ajoutez la noix de coco râpé.
Mettez votre pâte bien lisse dans un plat style moule mou, coupez votre banane en rondelles et déposez la harmonieusement sur le dessus, enfoncez les rondelles légèrement dans la pâte.
Cuisson 8 mn au micro ondes de 700wt, si le votre fait plus de wt, diminuer d'1 mn le temps de cuisson.
Voila le résultat, belle levée, et bien moelleux!
Désolé de ne pouvoir vous en faire voir plus , on a pratiquement tout mangé hier avec nos visiteurs du dimanche...
C'est vous dire le succès qu'il a eu!
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