-
Atelier cuisine SLV ,le retour .
à tous
Et si on commencé par la bonne journée et une pensée pour ceux du 11 Novembre !!
Il y a quelques temps que je n'avais pas pu assister à l'atelier cuisine mais hier je n'ai pas regretté mon temps, toujours dans une bonne ambiance conviviale, nous étions onze à préparer notre succulent repas de groupe, avec un anniversaire à souhaiter.
Une farandole de petits toasts maison fut servi avec l'apéro, Pineau Charentais fait maison par mon oncle, une petite merveille à déguster bien frais.
Le menu que l'on a préparé le matin,
Une verrine de salade à l'oseille
Dés de poulet à la provençale avec petits légumes sautés et champignons
Du fromage et un succulent dessert
Des poires pochées au grand marnier sur un lit de chocolat , un délice gourmand!!
Miam que c'était bien bon tout ça !
Avec tout ça , l'atelier couture à été peu productif,nous étions en pleine digestion mais le bla, bla à bien marché lui
J'ai quand même commencé une boule Noël polystirène recouverte de tissus , j'ai pris quelques photos du montage, je vous en ferais un petit tuto car c'est vraiment facile à faire .
Tags : atelier, petits, bien, commence, succulent
-
Commentaires