-
Cake aux carambars-Thermomix
Bonjours à tous,
Je connais des gourmandes qui vont essayer cette recette, il se mange sans faim, très moelleux. hum, ce bon petit gout de carambars, je vous dis que ça, essayez la.
Recette que j'ai vu aux mille délices
Pour la recette il vous faut:
3 œufs
130 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 g de beurre
20 carambars
10cl de lait.
Préchauffez le four à 180°.
Pulvériser les carambars en les jetant sur les couteaux en marche pour les réduire en poudre
Faire fondre ensemble le beurre, le lait et les carambars à 37°/vit2/4mn.
Incorporez les œufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure.
Mélangez 1 mn /vit5, le mélange doit être lisse .
Posez votre moule à cake sur votre plaque à trou ou votre grille du four, versez la préparation et faire cuire 40 mn th6 ..
Laissez légèrement tiédir avant le démoulage.
Bon appétit!
Tags : carambars, cake, recette, 150, levure
-
Commentaires
5flaquinette12Lundi 28 Janvier 2013 à 09:25je vais aller acheter 20 carambars pour faire ce fameux gateau avec mon COOKIN de chez DEMARLE!!
Merci pour cette bonne recette a bientôt Flaquinette12
7stella 62Lundi 28 Janvier 2013 à 10:01Hum, cela m'a l'air trop bon, peut on le faire si on n'a pas l'appareil ?
Bonne journée bises stella
bonjour falquinette, prends carement la poche mdr, et tu porras essayer ma recette de créme aux carambars , dans la categorie recettes thermomix , bon appétit!
kikou stella, oui fais fondre tes carambars dans le lait et le beurre à la casserole et laisse tieidir avant de poursuivre ta recette et hop au four , miamm. bisous
15gernouille024Lundi 28 Janvier 2013 à 13:00A esayer sans tarder, et à adopter dans la foulée !! HUMMMMMM
Je fais partie des gourmandes dont tu penses et j'assume !! mdr
hello kiki, fais une photo je te mettrai à l'honneur, alors tu en es contente de ton thermomix, tu nous en parles pas...bon app!
kikou Michelle et bien vous allez vous régaler, si tu n'as pas momix, fais fondre les caramels dans le lait avec le beurre à la casserole avant d'y adjoindre le reste.bisous
kikou ma grenouille, ouiii il est extra, fais ça avec les filles et n'oublies pas la photo, et de faire 1 km de plus pour evacuer les calories mdr! bisous
20BlogalisaLundi 28 Janvier 2013 à 14:07Je connais pas les carambars et puis mon four ne veut pas cuire les cakes a l'intérieur grrrrr et de toute façon, je suis coincée dans mon lit en ce moment car mon dos refuse d'obéir, c'est la totale quoi donc pas pour moi ce bon cakes, dommage!!!!!!
Bisous ma Criquette21carmelaLundi 28 Janvier 2013 à 14:41merci pour le partage , magnifique ta réalisations , elle me permets de décovrir ton blogs que je trouve vraiment simpa, je le rajoute à mes blogs amie ;-)
biz
merci mille delices, ce cake est vraiment un délice, merci du partage amie , bonne fin de semaine bisous
kikou blogalisa, et bien decidement tu n'as pas la frite ma belge mdr! reste bien au chaud, a mon prochain envoi je te ferais gouter les carambars, tu verras c'est ...trop bon!gros bisous
merci Moune, a que oui ça sentait trés bon dans la maison, il n'a pas fait long feu , tout le monde l'a aimé. bisous
ah, ah ma petite gourmande de carmela, essaie le avec tes petits, ils vont beaucoup aimé ça, et fait toi aider a defaire les carambars ça va bien les motiver pour la suite, tu peux le faire à la main aussi en faisant fonfre les carambars dans le lait. bisous
kikou fliperine, tu peux remplacer le sucre par du stevia si tu veuxalleger le sucre. bisous
Bonjour ma douceur culinaire,,,Tu es tout de même une grande tentatrice gourmande,,,Tu nous mets l'eau à la bouche avec tes carambart,,,ton cake au caramel,,,Moi qui adore les carambart c''' mon bombon préféré avec les bétises de Cambrai,,,Alors pas de problème je veux bien une part de ton gâteau,,,lol,,,
Pour le tuto je veux bien ma Criquette,,,Je te souhaite un beau mardi,,,Bisous Bisous ma belle de la Charente,,,Bisous Bisous,,,LA MURE
34flaquinette12Mardi 29 Janvier 2013 à 08:41j'ai misun mail hier a propos du cake aux carambarrs depuis je suis envailli demail 30 environ de votre blog sur ce cake je ne comprends pas pourquoi car j'ai trés envie de faire ce cake et votre blog m'intéresse beaucoup merci de m'explquzer le pourquoicar je ne comprends pas amicalement et merci
kikou flaquinette, merci de ton message, il faut que tu decoches la case me prevenir du mail en cas de réponse ici sous le message, sinon et bien tu reçoit tous les messages descopines sur l'article et mes réponses, c'est comme ça sur tout les blogs si tu n'y prete pas attention.
pour lire la réponse, il vous mieux decocher et venir la lire sous l'article directement , je reponds a tout le monde. bonne lecture hi, hi et bon cake surtout , tu peux le faire et m'envoyer la photo, même sans blog, je met les filles a l'honneur..
merci choupette et ils en attire des gourmandes, qui ne l'est pas , je ne vais pas vous en blamer j'en fais partie également mdr!bisous
Ajouter un commentaire
Merci pour cette super recette. Je suis sur qu'elle va plaire à mes hommes
Bonne semaine
Gros bisous