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Côtes de porc au St Agur , pommes de terre, champignons- Cookeo
désolé de ne vous publier que des recettes de cuisine en ce moment mais elles sont déjà programmées dans mon ordi, et comme mes yeux me font beaucoup defaut en ce moment, je ne doit pas rester a l'ordi trop longtemps, alors voila , régalez vous de ces bons petits plats que je teste pour vous!
Si vous aimez le St Agur, je vous garantie que vous allez aimer cette recette !
Des amis se sont trouvés là cette soirée, quand je commençais à préparer le repas. Et hop deux de plus à manger, ma copine raffole comme moi de ce fromage, c'est l'occasion de tester cette recette, qui vient du forum cookeojbh.fr publié par Cécyle.
Pour la recette, il vous faut:
4 côtes de porc
1 pot de Crème de st agur (155g)
10 pommes de terre moyennes
250 gr de champignons frais
10 cl de vin blanc
4 cuillères à soupe de crème liquide entière
sel poivre thym
planta fin
1 oignon.
En mode doré, mettre le planta fin,( huiled'olive isio 4 pour moi) et faites dorer les côtes de porc une dizaine de minutes avec du thym, réservez.
Pendant ce temps, émincez l'oignon, coupez les champignons, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Mettez du planta fin et l’oignon émincé, puis ajoutez les pommes de terre coupées en cubes, les champignons et faites revenir 5min.
Arrêtez le mode doré et mettez le vin blanc. Ajoutez la crème de St Agur, la crème liquide, le sel et le poivre.
Pas eu le temps de vous faire des photos lors de la prépa, mais voici celle de l'assiette,. comme nous étions deux de plus, j'ai rajouté au plat des haricots vert.
Bien mélanger le tout, mettre sous pression 5min, ouvrir si il n'y a pas assez de liquide remettre un peu d’eau puis remettre la viande dessus et relancer pour 3min.
Verdict: Un vrai régal ce plat, à refaire sans aucun doute!
Bonne semaine à tous.
Tags : pommes, terre, st, agur, champignons, porc, cookeo
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Commentaires
Miam... j'aime le St Agur, donc...
Christine, je vais bientôt avoir le Thermomix TM6 !!!!!!!! Je suis trop contente...
Gros bisous et à sam'di pour une nouvelle année de partage et de rigolades...
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Vendredi 6 Septembre 2019 à 21:47
hello ma poukinette, merci et je te la recommande c'est terriblement bon.Ravie pour toi mr momix chez toi, tu vas avoir de quoi tester en recettes , il est génial, il sait faire tout bien, p;ein de bonnes choses; a samedi pour notre rentrée scrap. BISOUS
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3chantalMercredi 4 Septembre 2019 à 20:54Merci pour cette bonne recette que j'enregistre.Bises
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Vendredi 6 Septembre 2019 à 21:48
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hello bon pas trop fan de la viande donc ca pas vraiment non plus mais je suis sure que cela dois etre bon bisous
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Vendredi 6 Septembre 2019 à 21:50
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Humm comme ça doit être bon
Bonne journée bisous-
Vendredi 6 Septembre 2019 à 21:52
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Hum, cette assiette me plait! Cette sauce se marie parfaitement avec la viande et pommes de terre! Un régal!
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un très joli plat bien gourmand
une bonne soirée ises
merci Guy,a refaire , le st agur, quel delicieux gout pour cette sauce humm , un régal! bonne soirée biz