• lRecette aux Crevettes Roses et St Jacques au riz

    la cuisine de lydieCuisiné par ma fille Lydie

    pour 3-4 personnes

    400g de St Jacques

    15 a 20 crevettes rose décortiquées

    1 cuill soupe d’huile

    250g de riz

    1 cube de riz d’or

    40 cl de crème fraiche liquide

    1litre d’eau salée

    Sel poivre pour la sauce

    Dans une casserole, faire bouillir l’eau et le gros sel .

    Faire cuire le riz, avec ou sans riz d’or l’égoutter et réserver .

    Dans une poêle faire revenir les St jacques dans un peu d’huile, les faire colorer légèrement. Saler et poivrer .

    Ajouter la crème fraiche liquide dans la poêle où les St Jacques on été cuites.

    Laisser réduire légèrement la sauce .

    Puis ajoutez les crevettes décortiquées avec les St Jacques et la crème fraiche liquide .

    Goûtez pour rectifier l’ assaisonnement si besoin.

    Dresser à l’assiette, un dôme de riz , les fruits de mer entourés d’un cordon de sauce.

    Si l’on aime le curry, on peut en rajouter dans la sauce ou servir avec un jus de citron .

    Bon Appétit, nous c’était bien bon!!

    Bonne journée à tous .

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :