-
Ma journée à la SLV de Rochefort
et bien je peux dire que ma journée à été des plus agréables, petite innovation, un atelier cuisine ce matin, génial, une super bonne ambiance, de bons petits plats à préparer et un menu digne d'un restaurant quand nous sommes passées à table.
Un peti aperçu de notre repas et une petite recette de St Jaques que je referai, trop bonne!!
Pour commencer un petit apéritif maison a la pêche , accompagné de blinis au Tsatsiki zeste de citron.
puis un vrai régal
des St Jacques fraiches au beurre de framboises et un soupson de gelée de framboises .
Si vous voulez la recette, un petit com et je la mettrai sur le blog.
Puis du filet mignon farci à la sauge, au zeste de citron
accompagné de tagliatelles de courgettes et riz sauvage.
Pour finir une delicieuse tarte auxfraises créme d'amandes au dessert ....
lAors ça valait bien un resto non?
Ce sera une fois par mois ce petit atelier , nous étions 11 personnes ce matin a préparer et les mêmes à déguster!!!
Pour finir la déco de table, un joli bouquet et une belle présentation de la table.
et bien maintenant je me dis vivement le prochain .....
Puis l'aprés midi couture ou belotes pour certaines pour digérer tout cela !!!
A demain
Tags : peti, bien, petits, table, matin
-
Commentaires