-
Repas à la SLV
Bonjour à tous ,
La saison ce termine à l'atelier et fait la pause pendant les vacances d'été.
Pour finir en beauté ce dernier atelier, encore un bon repas de préparé cette journée là,
nous étions 25 au repas, quelques maris étaient conviés à y participer, la cuisson à la plancha leur à été déléguée...
le reste c'est l'atelier cuisine qui à préparé.
Un pot d'apéritif du punch à été offert pour commencer ce bon repas avec les toast et les blinis au tzatziki.
En entrée fraicheur, une salde avec de l'avocat farci au crabe,tomate, du melon et des crevettes roses.
Le plat de viande, du lomo et des aiguillettes de magrets, cuites à la plancha.
légumes: haricots verts, champignons, lardons, dés de poivrons, pommes de terre.
Le dessert, une succulente tarte aux fraises, glace vanille bourbon et chantilly, qui à fait l'unanimité pour le choix du plat..
Vous avez vu la grosseur des fraises..et bien j'en ai pas laissée une miette ...
Un super repas de fin de saison, que de rigolades et on a rien fait de l'aprés midi à par ranger, papoter, rigoler ..
Je vous souhaite de passer de bons moments aussi pendant les vacances d'été ....
Bienvenue à ma nouvelle abonnée du jour...
Tags : repas, atelier, fraises, bon, plancha
-
Commentaires