• Repas à la SLV

    Bonjour à tous ,

     

     La saison ce termine à l'atelier et fait la pause pendant les vacances d'été.

     

    Pour finir en beauté ce dernier atelier, encore un bon repas de préparé cette journée là,

    nous étions 25 au repas, quelques maris étaient conviés à y participer, la cuisson à la plancha leur à été déléguée...

    le reste c'est l'atelier cuisine qui à préparé. 011.JPG

     

    012.JPG

     Un pot d'apéritif  du punch à été offert pour commencer ce bon repas avec les toast et les blinis au tzatziki.repas-slv-juin.jpg

     

    En entrée fraicheur, une salde avec de l'avocat farci au crabe,tomate,  du melon et des crevettes roses.

    019---Copie.JPG

     

    Le plat de viande, du lomo et des aiguillettes de magrets, cuites à la plancha.

    légumes: haricots verts, champignons, lardons, dés de poivrons, pommes de terre.

    025.JPG

     

     Le dessert, une succulente tarte aux fraises, glace vanille bourbon et chantilly, qui à fait l'unanimité pour le choix du plat..033.JPG

    Vous avez vu la grosseur des fraises..et bien j'en ai pas laissée une miette ...

     

    Un super repas de fin de saison, que de rigolades et on a rien fait de l'aprés midi à par ranger, papoter, rigoler ..

    Je vous souhaite de passer de bons moments aussi pendant les vacances  d'été ....

     Bienvenue à ma nouvelle abonnée du jour...

    Vacances ...

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :