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Tarte au saumon et au poireau, graines de chez Farin up
Pas envie de faire de la grande cuisine aujourd'hui, un tour dans le frigidaire et hop , du saumon, des œufs , une pâte feuilletée, c'est décidé ce sera de la quiche pour le déjeuner.
Pour la recette , il vous faut,:
une pâte feuilletée
une plaque de saumon fumé
2 œufs.
20 cl de crème fraiche
200 g de poireaux émincés
sel ,poivre
1 cuill d'huile et 20 g de beurre doux
graines de lin et de sésame de mon partenariat farin up
Pré-chauffez le four th 6 - 180°.
Déposez votre pâte feuilletée au fond de votre moule à tarte, recouvrez la de papier sulfurisé, de noyaux ou de billes de cuisson et faites la cuire au four 10 mn .
Pendant ce temps, détaillez votre saumon fumé en petits morceaux. Cassez et fouettez vos œufs dans un saladier, ajoutez la crème, très peu de sel et du poivre. Bien mélangez.
Faites cuire vos poireaux dans une poêle à feux doux,avec le beurre et l'huile, jusqu’à ce qu'ils soient tendres.
Déposez au fond de votre pâte feuilletée cuite, les poireaux émincés, le saumon fumé découpé, et l'appareil à œufs et crème.
Versez quelques graines de lin et de sésame sur le dessus ( facultatif) et faites cuire au four th6, 35 mn .
Vite fait , bien fait pour se régaler.
Bon appétit!
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Commentaires
j'en veux bien une part,
bonne semaine bizzzzzzzzzz
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Lundi 11 Avril 2016 à 22:03
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3CarolineLundi 11 Avril 2016 à 13:34coucou Christine, elle m'a l'air succulente cette petite tarte. Toujours pas de touche entrée. Pas de pub aujourd'hui qui me saute aux yeux. Bisous et à samedi. Caro
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Lundi 11 Avril 2016 à 22:06
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4MAMYROSE2Lundi 11 Avril 2016 à 15:28Je m'invite volontiers!! Bon aprem, bisous-
Lundi 11 Avril 2016 à 22:08
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Coucou Criquette ,
elle me fait envie ta quiche , bien belle , bien dorée ...
Bonne semaine , bisous
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Lundi 11 Avril 2016 à 22:11
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ça doit être super bon ma Criquette !
Big bisous
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Lundi 11 Avril 2016 à 22:12
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Je me régale déjà avec cette quiche bien gourmande. Bisous. Sylvie.
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Lundi 11 Avril 2016 à 22:14
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8desbordesLundi 11 Avril 2016 à 18:05Ça à l air bon cette quiche .Bravo pour l idée.
Bonne soirée.
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Lundi 11 Avril 2016 à 22:17
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gourmande bisous
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Lundi 11 Avril 2016 à 22:20
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10gernouille024Mardi 12 Avril 2016 à 08:19Hum. ..trop bon, déjà faite mais avec du saumon frais pas fumé. Vous avez dû vous régaler comme toujours ! BisousKikou ma coucou, délicieux et plus parfumé qu'avec le frais, et avec des et jaques c'est encore mieux. Bisous , je vais partir au boulot . bisousUne tite part pour moi stp ! J'adore le saumon et avec les poireaux un vrai régal ta tarte salée. Bisous
Bien sur mamounette ,meme deux parts si tu veux c'est trop bon en effet.bonne fin de semaine dommage c'est encore de la pluie pour chez nous. BisousElle est bien savoureuse ta tarte! Un petit délice en perspective. Bisous. Sylvie.
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Mardi 19 Avril 2016 à 23:12
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Bonsoir ma douceur culinaire ,,, Hum ,,, je sais bien qu'il n'y en a plus ,,, mais tu m'as ouvert l'appétit avec cette quiche saumon et poireau ,,, très appétissante ta préparation ,,, bravo à toi tu régales ta petite famille avec tes petits plats ,,, je te souhaite une douce et belle soirée,,, doux bisous bisous,,, la mure
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Mardi 19 Avril 2016 à 23:15
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Moi qui adore les quiches, tu me fais saliver !! Bises
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Mardi 19 Avril 2016 à 23:16
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une très jolie tarte mais pas fan de saumon
excellent après-midi bises