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Gateau aux rice krispies
Bonjour à tous ,
Une petite douceur chocolatée ça vous dis pour le weekend ?
Il y a quelques recettes sur leur site, l'une m'a fait envie, je l'ai testée, très bon et ma fois, bien moins sucré que je ne le pensais.
Il est à réaliser la veille avant de le déguster, pour que la masse soit bien prise.
Bars Dream chocolat
125 ml (1/2 tasse ) beurre ou de margarine ramolli-
175 ml (3/4 tasse ) de sucre granulé -
5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille -
175 ml (3/4 tasse) de farine
30 ml (2 c. à soupe) poudre de cacao
1 mL (1/4 c. à thé ) levure
125 ml (1/2 tasse) pacanes hachées ou de noix
500 mL ( 2 tasses) guimauves miniatures( mis que 300g)
250 ml (1tasse ) brisures de chocolat mi-sucré ( 1 tablette de chocolat 250g)
250 ml (1tasse) du beurre d'arachide
500 mL( 2 asses ) RICE KRISPIES (mis que 300g)
1 Pincée sel
2 œufs -
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la vanille et les œufs, en battant bien après chaque addition.
Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte, le sel et les noix hachées.
Incorporer au mélange d'œufs et bien mélanger.
Étendre le mélange dans dans un plat graissé de 3,5 L (13 x 9 po).
Cuire au four à 180 ° C 15-20 minutes.
Saupoudrer guimauves uniformément sur la couche dans le moule.
Faire cuire 3 minutes supplémentaires. Laisser refroidir.
Dans une petite casserole, mélanger les brisures de chocolat et le beurre d'arachide.Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il fonde ou 1mn au micro-ondes pour moi.
Incorporer le mélange de céréales et bien mélanger.
répartir uniformément sur le dessus de la couche de guimauve refroidie.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Couper en barres.
Je l'ai servi avec une créme anglaise
Si vous le faites une petite photo sera la bienvenue pour l'album et vous mettre à l'honneur.Alors carmela toujours fan de chocolat?
Tags : melange, chocolat, bien, tasse, 175
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