-
Spaghettis au thon et aux olives- Cookeo
quand on a un nouvel appareil dans sa cuisine, et bien on a juste envie de l'essayer de suite, alors voila qui est fait, c’était ma première recette au Cookéo car j'avais tout ce qu'il me fallait sous la main ce soir là, allez on se lance .La recette vient du livre la bible du Cookéo.
***Pour celles qui n'ont pas le cookéo, vous pouvez faire les recettes à l'autocuiseur, mais vous devrez adaptez les temps de cuisson un peu plus longues et la quantité de liquide .***
Pour la recette il vous faut:
200g de spaghettis
1 cube de bouillon de légumes
60 cl eau
1 boite de thon entier à l'huile 160 g
100g d'olives noires
4 cuill soupe de fromage de Philadelphia
1 poignée d’épinards ( pas mis)
Déposez dans la cuve du Cookeo les spaghettis coupez en deux, le cube de bouillon émietté, et 60 cl d'eau.
Lancez le mode sous pression 4 mn.
Ajoutez le thon,les olives, le fromage,et les épinards.
Refermez le couvercle du Cookeo, et lancez le mode maintien au chaud pendant 5 mn. Poivrez et salez
On a été bluffé du temps de cuisson des pâtes et de la texture, rien à redire, tout était parfait et bien gouteux.*** Astuce pour la cuisson des pâtes au cookeo, il suffit juste de diviser par 2 le temps de cuisson indiqué sur le paquet .
Bon appétit!, c'est pas de la grande cuisine au cookeo , mais pour moi qui suit dedans tout les jours, et bien j’apprécie le soir, le simple et rapide mais bon à la fois tout de même. Je suis inscrite aussi sur un forum cookeo pour essayer aussi les recettes que partage le forum, plus de 3000 recettes, y a de quoi essayer, c'est le forum cookeojbh.fr
Bonne semaine à tous.
Tags : cuisson, cookeo, thon, olives, recette
-
Commentaires
2gateuxrigoloVendredi 21 Février 2020 à 21:58hello he bien tu me donne faim vilaine bisous
-
Mercredi 26 Février 2020 à 11:30
-
Bonsoir Criquette ,,,
Une délicieuse recette ,,, J'aime le thon et les spaghettis ,,, cela devrait le faire ,,,
Je te souhaite une douce et belle soirée douceur culinaire ,,,
Bisous bisous,,, la mure brode
-
Mercredi 26 Février 2020 à 11:33
-
Mercredi 26 Février 2020 à 11:45
-
h voilà une très belle façon de cuisiner les pâtes
Bonne journée
Bisous
-
Mercredi 26 Février 2020 à 11:35
-
Ajouter un commentaire
joli plat et bons ingrédients
excellent week-end bises
Merci Guy, un petit plat qui nous a plu jamais fait des pâtes avec du thon mais ça se marie bien tout compte fait, c'était bon. Bon week-end biz