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Nuggets de poulet au thermomix
Bonjour à tous,
Cette délicieuse recette sans colorants ni conservateurs et bien c'est grace à Corinette que je l' ai essayée et adoptée à la maison.
Bien sur c'est un peu plus long à faire que d'ouvrir une barquette sous vide , mais au combien plus délicieux!
Pour réaliser la recette, il vous faut:
400 g de blancs de poulet en morceaux
1 cc de sel
1 cc de pâte d'ail ou d'ail en poudre
4 tranches de pain sans la croute
120 g de fromage frais ou de la vache qui rit
120 g de lait
2 oeuf battu avec 100 g d'eau
200 g de chapelure
huile pour frire
Mettez les blancs de poulet, le sel et l'ail dans le bol et mixez 5 sec/ vit 7.
Ajoutez le pain en morceaux, le fromage frais et le lait
puis mixez 10 sec/ vit7.
Videz le bol et façonnez des boulettes et les aplatir légèrement pour former vos nuggets, passez les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faites frire à la friteuse ou à la poêle.
Tags : sel, poulet, ail, thermomix, nuggets
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Commentaires
coucou ma kiki, et bien tu seras pas déçu, tu verras tu vas prendre du plaisir a passer du temps dans ta cuisine et inviter tes amis a tester ces bons petits plats, même lydie me le pique tellement il est bien mdr! tu vas avoir le temps avant noel de te faire la main. suis bien les recettes pas à pas et tu reussiras tout! gros bisous
kikou fliperine, et bien fais comme moi, je ne prends pas l'entrée et le dessert, le fruit a quatre heure, juste un fromage derrière,...il suffit juste d'equilibré et c'est tout bon!je suis gourmande, mais travaillant en cuisine , je me surveille aussi! bisous
Le poulet, je le préfère tel quel, non augmenté de graisses (friture, panure...). Bonne journée!
merci pour avoir essayé et en effet essayer c'est l'adopter et comme c'est un peu long moi je congèle le surplus et c'est très bon décongelé
il suffit de les faire réchuffer dans la poële anti adhérante sans rajouter d'huile
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coucou maintenant je vais suivre toutes tes recettes puisque je recoie le mien dans 3 semaine bizzzzzzzzz