-
Tomates farcies à la Sardine au beure de baratte et pommes de terre de Noiremoutier- Partenariat Perles des Dieux
Vous allez me dire, encore une recette de sardines , mais elles sont si bonnes que c'est un plaisir à les cuisiner.
Celles ci viennent de mon partenariat de la conserverie St Gilles Croix de vie, La Perle des Dieux.
Dans mon colis j'avais plusieurs variétés, allez aujourd'hui, j'ai choisie celle ci, les petites pommes de terre de Noirmoutier, ont aussi un délicieux goût en bouche, comment allez je les cuisiner?
Et bien ce sera avec ces belles grosses tomates, qui n'attendais que ça!
Pour la recette j' ai utilisée:
1 boite de Sardine au beurre de baratte et pommes de terre de Noirmoutier Perle des Dieux
1 kg de belles tomates à farcir
Un beau bouquet de persil, un peu ail,
sel, poivre
Graines de pavot farin up'
Dans un saladier vous versez la boite de sardines et pomme de terre, vous écrasez les sardines grossièrement.
Vous ajoutez un bon bouquet de persil haché et un peu d'ail.
Pour le sel et poivre à vous de juger, les conserves étant déjà salées.
Vous évidez vos grosses tomates, les retournez 1/4 d'heure, pour qu'elles s'égouttent, puis vous les farcissez de cette garniture.
Mettez au four à 180 °, 10mn à couvert d'un papier d'alu, puis, 10 mn à gratiner sans .
A vous de voir selon votre four, si plus ou moins de cuisson.
Soupoudrez de graines de pavot sur le dessus au sortir du four.
Je vous souhaite Bon Appétit!
Merci à mon partenaire Perles des Dieux de ses si bon produits. C'est un plaisir à la dégustation!
Tags : sardine, perle, pomme, dieux, terre
-
Commentaires
une trés bonne recette ,
reçois mes sincères condolèences pour la personne décédée dans ta famille!
bizzz
Bonsoir ma douceur culinaire,,,HUM!!!Délicieuse recette sardine de Saint Gilles et les PDT de Noirmoutier,,,j'adore,,,Encore une fois j'ai l'eau à la bouche,,,Chat m'a l'air trop bon ,,,tout chat,,,Ma douce de la Charente je te souhaite une belle et agréable soirée,,,Bisous Bisous,,,
j'aime bein cette idée de farcir les tomates avec de la sardine !! ça doit être très bon !!
bizzzzzzzzzzzzzz
merci bibiedel la journée fut trés triste et mercredi le sera encore plus, vos petis mots me droit au coeur merci , bisous
merci ma tatale, non ce sra pas en cuisine le coeur ni est pas, je vais vous programmer un article pour la fin de semaine,je t'embrasse merci de ta visite ma belle
merci lamure je me berce de vos gentils mots ce soir ça egaie ma journée. gros bisous ma belle
merci nickie , et bien tu serais pas déçue du résultat, faudra que tu l'essaye pour le gout! moi j'adore les sardines! même avec du pain et du beurre je me régale! bisous
merci <andrée je te voyais plus depuis le mariagede ton fils, c'est épuisant de faire a fête mdr! dés que je peux je vous ferais un article de pondichery, j'attend les photos de ma cousine mais tout est bien arrivé a bon port ! bisous andrée
Merci pour cette bonne recette Criquette
Je lis dans les commentaire que tu passes des jours difficiles ,je te souhaite beaucoup de courage
Gros bisous
24stella62730Mardi 22 Octobre 2013 à 11:19Oh! Quelle belle recette de tomates farcies! Je n'y avais jamais pensé mais je suis déjà conquise! Bises. Sylvie.
Quelle bonne et originale recette.
Celà doit etre un véritable délice,que je ne connais pas,mais,j'en salive déjà.
Bisouxxx et merveilleuse soirée.Aimée
Les sardines en boîte, c'est trop salé pour moi, mais avec des sardines fraîches mises à mariner au vin blanc une nuit, ça donne aussi de bonnes tomates farcies! Bonne journée!
merci moune oui semaine dificile et celle ci s'annonce pareille, mon mari est rentré en clinique cette nuit, y a des jours comme ça qu'il faudrait sortir du calendrier. bisous
merci stella vos petits mots me font grand plaisir , j'espère que ça ira mieux en fin de semaine,bisous
merci sylvie, et bien si tu aimes comme nous les sardines ça vaut le coup d'essayer même avec des fraiches! bone semaine, bisous
merci Aimée, c'est vraiment delicieux, et ces produits d'excellente qualité, bonne semaine chez toi bisous
kikiou vikki,nous aussi c'est une regalade à la maison, avec une bonne tartine de beurre salée humm, bonne semaine vikki, bisous
384Vendredi 8 Novembre 2013 à 19:11
Ajouter un commentaire
Pas pour moi, mais merci.
Bisous et bon lundi