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Bonjour à tous,
je persévère dans mon rééquilibrage alimentaire WW -9kg, et c'est sur le blog de Vanda et ses recettes que j'ai essayé cette recette pour mon plateau gourmand du jour.
Pour la recette originale, vous la trouverez sur son blog.
Pour cette recette, j'ai utilisé mon cookeo car je n'ai pas l'appareil qu'il fallait.
J'ai remplacé deux des légumes que je n'avais pas, par de la tomate fraiche et des poivrons. Après avoir fait revenir tout mes légumes dans la cuve avec 1 cuillère d'huile, je met mes lentilles, le cube de bouillon dilué dans 700m l' eau , et les aromates, je programme le cookeo pour 20 mn de cuisson sous pression .
Une fois la cuisson terminée, je laisse dans l'appareil, un petit quart d'heure le temps de finir d'absorber le bouillon.
N'hésitez pas a l'essayer, cette recette des lentilles potagères est bien gouteuse. Merci Vanda, je me suis régalée.
Bonne semaine à tous .
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les beaux jours reviennent et l'on a envie de manger des petits desserts plus light. J'ai testé cette recette, pour notre déjeuner lors d'une sortie à notre lieu de pêche, qui dit qu'en pique-nique, on ne peut pas manger bon, et ce faire plaisir pour notre repas ww en même temps. La recette vient de chez Recettes mixtes, groupe de recettes que j'ai découvert il y a peu . Je dois dire que j'ai été agréablement surprise du résultat, c'est la même texture que le cheesecake.
Pour la recette il vous faut:
2oeufs
400g de fromage blanc0%
1cuill soupe maïzena
3c.Sd'édulcorant (sugraly pour moi)
le jus et zeste d'un citron
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un bol, battre les œufs en omelette puis ajouter le fromage blanc et continuer à mélanger.
Ensuite ajouter la maïzena, l’édulcorant, le jus et zeste de citron puis mélanger bien le tout.
Verser la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes à 180°CEnfin laisser refroidir complètement avant de déguster.
En accompagnement, de belles fraises, et une chantilly ligth pour le coté gourmand du dessert du dimanche.
Si vous testez la recette, n'hésitez pas a m'envoyer votre photo, que je vous mette à l'honneur et que l'on voit quelle sera votre finition gourmande.
Bonne semaine à tous.
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Bonjour à tous,
ma grande passion le scrap, et sur notre groupe, nous faisons des ateliers deux fois par semaine le soir. Toujours un plaisir de se retrouver avec les copines pour partager notre passion .
Dans la serie des POLAROIDS, voici mon avancée, lettre D,E,F,G,H .
Carte théâtre
Travail aquarelle mix media pour de futurs pages
Pour le groupe Creacollage un défi carterir, daprès un sketch, thème Pâques
La même, thème printemps pour un envoi.
Carte de printemps a creacollage en atelier pour les nouvelles, qui voulaient que je leur apprennent à travailler les encres et les tamponnages.
A bientôt pour un prochain rendez vous gourmand, bonne semaine à tous.
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Bonjour à tous,
j'espère que vous allez tous bien, en ce beau weekend Pascal qui s'annonce fort beau. Pour nous ce sera le festival du cerf volants chez nous auquel nous irons comme chaque année c'est si beau, j'adore toutes ces belles couleurs qui flottent dans le ciel.
Aujourd'hui c'est dans mes assiettes que je met de la couleur et je dois dire grâce à Vanda et ses recette WW que je suis depuis début Janvier et qui je dois dire me réussissent bien puisque je suis à -7kilos, tout vas bien , aucune frustration tant les recettes sont gourmandes.
Pour cette recette, je n'ai utilisé que la moitié de la recette puisque nous ne sommes plus que deux a la maison et je les ai mis en petits moules tartelettes individuels, c'était parfait et je l'ai faite avec des poires et du sucre Sugarly car mon mari est diabétique . Pour leur cuisson, th6, four ventilé, 25mn, repos 5mn four éteint.
Merci Vanda de tes bonnes recettes et tes précieux conseils de chaque jours.
Pour la recette , il vous faut:
des prunes rouges ( vous pouvez remplacer par un autre fruit )
2 Œufs
100 g de fromage blanc 0%
50 g de Xylitol
2 yaourts 0% nature
300 ml de Lait écrémé
100 g de semoule fine crue
1CC de vanille liquide
1 sachet de sucre vanillé
20 g d'amandes effilées
Préchauffez votre four th6- 180°.
Dans un blender, versez le fromage blanc, les yaourts, les œufs, le Xylitol,ou votre sucre de régime habituel, la semoule, la vanille liquide et le lait.
Mixez pour obtenir une pâte bien homogène.
Verser la préparation dans un moule à tarte ou des individuels pour moi.
Dispersez les prunes surgelées et coupées en morceaux sur la préparation .
Saupoudrez de sucre vanillé.
Parsemez les amandes effilées.
Mettez au four pour 45 minutes.
Laissez bien refroidir dans le moule avant de le démouler ou servir directement dans les moules individuels.Bon Weekend de Pâques à tous .
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