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A essayer la Crème de Poivrons de Gene-Thermomix
Merci à Gene de m'avoir envoyé cette bonne recette de poivrons, à réaliser au thermomix, j'ai beaucoup aimé, et la partage aussi avec vous.
Régulièrement, on me parle de ne pas avoir ce thermomix, n’hésitez pas alors a prendre les proportions, vos casseroles et un robot coupe de cuisine pour essayer les recettes ou vous faire offrir ce merveilleux appareil.
Pour la crème de poivrons, il vous faut:
10 g huile olives
100 g poivrons rouges coupe en brunoise
1 oignon
3 gousses ail
10 g huile d'olive
3 poivrons rouges coupes en morceaux.
1 cas de bouillon fait maison
260 g eau
1 cas de vinaigre balsamique
Poivre & selFacultatif,1 cas de fromage type Boursin poivre ou ail et fines herbes.
Mettez 10 g huile et poivron en brunoise dans le bol
10 min/ 100/vit mijotage/ Sens inverse
Réservez.
Mettez oignon et ail dans le bol 5 sec/V 5.
Ajoutez 10 g huile olive 5 min/ 100/ V1.
Ajoutez les poivrons, le bouillon ou cube et l'eau 14 min/100/V1.
Mixez 1 min/ Vit 10.
Ajoutez le vinaigre balsamique 5 sec/Vit10.
Rectifiez assaisonnement : poivre sel et éventuellement le fromage frais.
Servez dans des assiettes à soupe et mettez au milieu dans l' assiette une cuillère café de brunoise de poivrons. J'avais incorporé mon fromage à l'ail dans la recette directement, et mis des croutons sur le dessus, testé en version chaude .Peut se manger aussi bien chaude que froide en version gaspacho pour cet été.
Bon appétit !
Tags : poivron, crème, sel, huile
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Commentaires
merci Abby, oui succulent , je vais la tester en version froide prochainement.bonne journée, bisous
merci mamyrose , moi non plus je connaissais pas et j'ai pas été déçu, le poivron rouge est trés doux tu verras. bisous, bon lundi
merci mamijane , tu me diras si tu l'essaies, j'ai beaucoup aimé et ma famille aussi, un délice. bonne journée, bises
7pabamelleLundi 2 Juin 2014 à 11:46ce doit être super bon, et très gouteux.j'aime beaucoup le poivron....passe une très agréable journée
Beaucoup de saveurs de saison! Un vrai délice. Sylvie.merci caroline, vivement les bons poivrons du jardin qui seront encore plus parfumés que ceux des grandes surfaces, en tout cas c'était bien bon. recette a conserver . passe une bonne journée, bisous
merci Guy, j'adore essayer ce que les copines m'envoie, et vos gentils compliments me vont droit au coeur, bonne journée à toi, nous il pleut, bisous
merci sylvmel, je suis sur que tes loulous en mangeraient, les poivrons rouge sont très doux, bisous
merci moqueplet , surprenante par sa douceur et ça belle couleur, elle te plairai c'est sur, bonne journée à toi aussi.
merci sylvie, oui profitons de tous ces bons produits de saison, les fruits et légumes sur les étals font drôlement envie, pour se régaler.bisous
Bonjour ma Criquette,,,Ta recette est appétissante,,,mais pour une fois je ne mangerai pas chez toi,,,je n'aime pas les poivrons,,,beurk beurk,,,Ma belle amie de la Charente je te souhaite une belle journée,,,Bisous Bisous,,,La Mure
J'adore la crème de poivron et avec tout ce que tu as mis dedans elle doit être délicieuse!! Excellent week-end!
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Ce doit être bien bon.
Bisous et bon lundi